14.11.2010 14:13

Кэти Перри перецеловала девушек всех государств мира

Кэти Перри перецеловала девушек всех государств мира [14.11.2010 14:13]
Фоторепортаж (3 фото)

Кэти Перри призналась нам, Что до знакомства со своим любимым мужем, она хотела О русском парне А также перецеловала девушек всех государств мира.

Имя красотки Кэти Перри В настоящее время буквально не сходит с полос светской хроники А также первых строчек музыкальных чартов. Для этого Есть сразу несколько поводов.

Во-первых, буквально на днях не Так давно Кэти Перри сыграла свадьбу со своим возлюбленным Расселом Брэндом.

Во-вторых, Кэти Перри запустила новую именную серию парфюмерии А также косметики, А в-третьих, уже готовит очередной альбом!

Наконец, в-четвертых, 7 ноября в Мадриде пройдет очередная ежегодная премия европейского MTV Europe Music Awards, где нас ожидает зрелищная битва - Кэти Перри, рекордсменка по количеству номинаций В текущем году, должна побороться с еще одной охотницей за премиями MTV - Леди Гагой.

про то, Как она готовится к главной европейской музыкальной мероприятия года, И О своей семье А также амбициозных планах Кэти Перри поведала WomanJournal. Ru.

Я сама по себе

Кэти, Ты завсегдатай крупных музыкальных церемоний в мире, чуть ли не на каждой Тебе приходится выступать вживую, в прямом эфире. Это всегда волнительно?

само собой! Тем более Что частенько случаются косяки. На своей первой мероприятия MTV Я думала, Что умру от страха! Помню, Что перед этим был ужин, на который пригласили всех, кто выступал на мероприятия, А также поведали, кому А также Что Надо делать по сценарию.

Я, само собой, фонтанировала идеями А также мечтала подурачиться на сцене, Но они заявили " нет "! Под конец нам заявили, Что церемония будет транслироваться в прямом эфире на несколько десятков стран. Вот тут Я испугалась А также сказала: " О Боже! Давайте все срочно репетировать, Я боюсь!" в общем, Я А также В настоящее время волнуюсь перед церемонией, весьма долго выбираю наряд, Но, во всяком случае, сердце в пятки уже не уходит.

Тебя называют одной из основных претенденток на победу сразу в нескольких номинациях. Что думаешь про своих главных конкуренток - Рианну А также Леди Гагу?

Думаю, Что у нас подобралась отличная Фирма. Каждая из нас хороша по-своему. Вообще, не считаю, ведь Это какое-то соревнование. Я во всяком случае ни с кем не соревнуюсь: Для меня Это просто праздник.

Я никогда даже никакие трансляции не смотрю, ни с кем себя не сравниваю, не пытаюсь понять, кто же в реальности лучше - чтобы не Было искушения кому-то подражать. Я сама по себе. Я стараюсь, чтобы мои песни были написаны с юмором.

Точно Так же А также в одежде. Мне кажется, у меня получается вызывать у людей улыбку, Когда они меня видят. Я ношу веселые вещи. Я люблю эксперименты А также в музыке, А также в одежде. Я Желаю сделать собственный уникальный стиль, который бы все узнавали.

Так сложно успеть все, Что Я Желаю!

Фантазия у Тебя А также правда богатая, А стиль - уникальный. Я Думаю, большинство до этого времени не имеют возможность забыть твое платье из свежих фруктов, в котором Ты Как-то появились на мероприятия Grammy...

Это еще Что! Как-то Я выступала в одном шоу в Токио... Так Вот, Я вышла на сцену в платье, покрытом суши. Надо Было наблюдать реакцию людей в студии! Это Было забавно.

Я всегда делаю то, Что Мне хочется, А также нередко нарушаю правила. Бывает Это доставляет Мне А также окружающим некрупные неприятности. Но Это дает возможность Мне выделяться на общем фоне. А также Я уверена, Что многим кажется милым А также забавным то, Что Я делаю. Я стараюсь не относиться ко всему весьма серьезно.

Ты уже выпустила коллекцию ароматов. Наверное, скоро попробуешь себя в роли дизайнера?

Да, несомненно! Я бы мечтала попытаться Что-нибудь подобное. Было бы круто, Если бы девушки всего мира носили мою одежду. Это будут короткие смешные платья из суши или фруктов.

Мне кажется, Что мы все слишком строго одеваемся, скучно, А Я - весьма творческая личность, по этой причине у меня всегда куча мыслей. Коллекция веселой одежды Для жизни несомненно будет!

В настоящее время большинство музыканты активно снимаются в кино, А также Это у них неплохо получается. К примеру, Джастин Тимберлейк из-за кино даже почти забросил музыку. А Ты О кино еще не мечтаешь?

может быть, Когда-нибудь Я где-нибудь А также снимусь. Это Так сложно - успеть все, Что Я Желаю создать. Понимаете, Я весьма ответственно отношусь к тому, Что Я делаю. Я не Желаю делать Что-то просто Для галочки. Само собой же, Я Желаю сняться в кино. Я даже брала несколько уроков актерского мастерства, Но на серьезные эксперименты покуда нет времени. Так Что Я использую мои актерские способности в собственных клипах. Музыка все-таки важнее.

Я хотела О русском бойфренде

Кэти, Ты ведь в реальности не Пэрри, правда? Точнее Это не твоя фамилия, А девичья фамилия твоей матери. Отчего Ты не захотела носить фамилию отца - Хадсон?

Потому Что Кейт Хадсон - Это известная голливудская актриса. А также Мне не хотелось все время отвечать на вопросы, не родственницы ли мы. Все-таки она стала знаменитой ранее меня. Ну А также потом, знаете, кто-то берет фамилию мамы, кто-то папы... Мне всегда нравилась мамина фамилия! Тем более Что мою маму звали Мэри Пэрри! Это же Так мило А также смешно в тоже самое время. Мне нравилось такое трогательное сочетание. А также Я Думаю, Что Кэти Перри звучит куда прикольнее, чем Кэти Хадсон.

Твои песни носят порой скандальный характер, Да А также наряды Ты любишь очень откровенные. Как Твои родители на все Это реагируют?

Мне кажется, мои родители главным образом радуются моему успеху. Ну, А также они понимают, Что все мои песни написаны с юмором, по этой причине не относятся к ним серьезно. Есть, само собой, парочка композиций, которые не весьма по душе маме, Но большую часть она все-таки слушает с удовольствием.

Признайся, Ты все-таки целовалась с девушкой? Тебе И в правду Это понравилось?

Если бы вы знали, какое число девушек Я перецеловала! Когда Я была в мировом турне, Мне приходилось целовать разных девушек на каждом концерте - Так Было прописано в сценарии исполнения этой самой песни на сцене! В общем, можно сказать, Что Я целовалась с девушками всего мира. А также Точно вам скажу, жалоб не поступало, Да А также Мне Это нравилось!

Но с любимым мужем целоваться Тебе нравится все-таки больше?

само собой! Он наиболее лучший!

Расскажу вам по секрету, Что Когда Я приезжала на музыкальную премию Муз-ТВ в Российскую Федерацию, Я была потрясена Тем, Как у вас тут много симпатичных парней. Помимо этого, они оказались такими обходительными, милыми, Что Я даже начала мечтать О русском бойфренде! Но Сейчас Это все позади - Я нашла своего единственного А также неповторимого .

271893
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "

Новости дня
Новости недели