It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
05.11.2010 12:07

Каждый 10-ый немец оказался несостоятельным должником

Каждый 10-ый немец оказался несостоятельным должником [05.11.2010 12:07]

Почти каждый десятый взрослый гражданин Германии оказался несостоятельным должником.



Такие сведения содержатся в исследовании, представленном 4 ноября немецой организацией по защите прав кредиторов Creditreform.



по полученной информации " Долгового атласа Германии - 2010 ", за прошедшие одиннадцать месяцев текущего года количество заемщиков, которые оказались не в состоянии погасить кредит, увеличилось по сопоставлению с предыдущим годом на 300 тыс. до 6, 5 миллиона человек.



Главной причиной неспособности расплатиться по кредиту, По данным специалистов Creditreform, как и ранее остается потеря работы. Свою роль также играют возросшие социальные отчисления на медицинское и пенсионное страхование, увеличение арендной платы за жилье, что уменьшает возможности клиентов погасить кредит.



в следующие два года, несмотря на улучшение экономической конъюнктуры, ждать снижения числа несостоятельных должников, как подчеркивают в Creditreform, не приходится. Напротив, принимая во внимание объявленную правительством программу по жесткой экономии государственных денег, продолжающийся рост цен на жилье и состояние рынка труда, их количество возрастет.



в процентном соотношении лидером по числу несостоятельных должников Среди федеральных земель в 2010 году оказался Бремен, где доля тех, кто оказался не в состоянии погасить кредит, составила 14, 13 процента. Меньше всего несостоятельных должников в Баварии (7, 06 процента), Баден-Вюртемберге (7, 46 процента) и в Саксонии (8, 37 процента).



Среди немецих городов наибольшая доля несостоятельных должников приходится на Бременхафен: 18, 46 процента от общего числа горожан. На 2-м месте размещается Вупперталь - 17, 8 процента. В целом, исследование выявило, что в средних немецих городах доля несостоятельных должников сильно выше, чем в метрополиях .

270636
В российском посольстве пояснили свежие американские наказания

Министерство финансов дал оценку последствия от наказаний США на государственный дог России

Министерство финансов США разъяснил использование новых наказаний против России

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о " вмешательстве " России в выборы в США

Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения России

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения в РФ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!