It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
11.11.2016 10:27

Канадский исполнитель песен Леонард Коэн умер в возрасте 82 лет

Канадский исполнитель песен Леонард Коэн умер в возрасте 82 лет [11.11.2016 10:27]

Канадский исполнитель песен и создатель песен Леонард Коэн умер в возрасте 82 лет." Мы потеряли одного из наиболее почитаемых и плодовитых фантастов музыки, " заявил пост на официальной странице живописца Фейсбук.



весьма уважаемый художник, знаменитый своим поэтической и лирической музыкой, Коэн написал ряд популярных песен, а так же среди них нередко исполняемую " Аллилуйя ". Его 14-й студийный альбом, " Вы желаете, Темнее, " был выпущен 21 октября 2016 года.



Сын Коэна, Адам, который помог произвести на свет Его последний альбом, сказал в обращении, что Его Папа умер со знанием, что он сделал " одну из наиболее больших Его записей." Менеджер Коэна, Робери Кори уточнил, что работа живописца будет вдохновлять " будущие поколения."



" Непревзойденный в собственном творчестве, проницательности и повергая откровенностью, Леонард Коэн был настоящим провидцем, Его голоса будет катастрофически не хватать ", заявил он в собственном заявлении. Кроме своей успешной музыкальной карьеры, Коэн также писал романы и многочисленные сборники стихов.



Прощание с певцом будет проходить в Лос-Анджелесе, сообщается в донесении Фейсбук. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо подключился к тем, кто скорбит, сказав, что Его работа " резонирует через поколения." " Канаде и миру будет Его не хватать."

371413
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!