It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
24.01.2012 09:29

Кадыров назвал участников митингов " врагами России "

Кадыров назвал участников митингов ` врагами России ` [24.01.2012 09:29]

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, вчера принимавший участие в работе Форума народов Юга России в Кисловодске, в беседе С работниками СМИ назвал организаторов и участников митингов " за честные выборы " " врагами России ".



" Те, кто организует митинги - враги России, и, будь моя воля, Я бы их посадил ", - сказал чеченский лидер. Согласно его заявлению, 30 тыс. Человек не имеют права " решать за 100 С лишним млн. жителей " государства. Помимо этого, Р. Кадыров очень быстро высказался в адрес одного из лидеров протестного движения Алексея Навального, пишет печатное издание " Коммерсантъ ".



" Навальный - настоящий болтун и выступает супротив народа России, супротив страны... При этом он в собственных разоблачениях имен не называет, потому что боится. Навальный - трус ", - уверен Глава Чечни.



Р. Кадыров также сказал, что на выборах Президента РФ 4 марта 2012г. Северный Кавказ в целом и Чеченская Республика например проголосуют за нынешнего премьера в. В. Путина. Более того, он посулил снабдить В. Путину по своему региону " стопроцентный результат ". Глава Республики сказал, что " Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский и Прохоров - не президенты ", потому что " судьбу России обязан вершить мощный человек ".



вчера Р. Кадыров также сказал, что желает уйти из политики, чтобы уделять больше времени семье. В октябре 2012г. Главе Чеченской Республики исполнится всего 36 лет." Я всегда пожелал аккуратно уйти из политики. Это большое счастье и ответственность быть начальником региона. Я уже достиг того возраста, когда мне хотелось бы уйти. У меня большая семья, и хочется уделять им больше внимания ", - поведал корреспондентам чеченский лидер.



Р. Кадыров занял пост руководителя в марте 2007г., став наименее возростным президентом субъекта РФ. Тремя годами прежде в результате террористического акта был насильно лишен жизни Ахмад Кадыров, который незадолго до смерти успел отойти от сепаратистских рядов и встал на сторону федеральных властей. Р. Кадыров продолжил линию отца, активно участвовал в спецоперациях по уничтожения террористов, вел диалоги С полевыми командирами, уговаривая их выразить поддержку федералов.



в 2006г. Он был назначен начальником чеченского отделения " Единой России ". С тех пор за Р. Кадыровм закрепилось амплуа протеже в. В. Путина, что подчеркивает сам Глава Чечни, периодически заявляя, что в. Путин - его " кумир ". В своей республике политик старательно строит имидж народного защитника, к тому же небезуспешно. Именно При нем был запущен процесс послевоенного восстановления Чечни, а обновленный Грозный по количеству небоскребов уже соперничает С Москвой. Однако " хозяин в доме " Р. Кадыров успешно сочетает законы шариата С прелестями светской жизни .

321419
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!