It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
06.11.2010 14:25

Кадыров: Нам не нужны ваххабиты

Кадыров: Нам не нужны ваххабиты [06.11.2010 14:25]

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сказал О неправомерности навязывания радикального ислама.



согласно его заявлению, есть граждане, пытающиеся преподнести ваххабизм как учение, а самих ваххабитов представить " чуть ли не как наиболее кротких людей "." Это самообман, - обратил внимание Глава Республики.- Это обман тыс. людей, которые имеют возможность подумать, что так Это И есть ".



" в реальности их главная задача - вызвать хаос, убивать главным образом тех, кто И в правду является мусульманином, кто от всей души верит в Аллаха И почитает пророка ", - сказал Кадыров.



" Мне приходится слышать, что как-будто бы ваххабиты являются миссионерами, что Они ставят задачу распространять ислам. Более наглую ложь вряд ли услышишь. Чеченцы являются мусульманами. Тут никто не запрещает исповедовать ислам. Наоборот, для этого создаются все нужны правила. О каком миссионерстве ведется речь? Отчего Они не агитируют население своих стран? Ведь на Ближнем Востоке миллионы людей не бывают мусульманами. Вот где им нужно распространять ислам, а вовсе не в Чечне. Тут мы им никогда не позволим поднять голову. Хватит того горя, страданий, разрушений И крови, которые Они принесли народу. В будущем никогда их тут не станет. Нам не нужны ни хорошие, ни неорошие ваххабиты. Такой подход обязан быть везде. По другому при малейшем послаблении от власти Они снова зашевелятся. Но, Я даю слово, не в Чечне ", - заявил Глава Чечни, цитирует его пресс-служба.



Кадыров также назвал провокаторами Ахмеда Закаева, Мовлади Удугова И части иных, " которые со своими семьями проживая в комфортных условиях, иных агитируют умирать, убивать, проливать кровь неинных Жителей "." Если ими двигают идеи, отчего Они не отправляют в лес своих сыновей, обвязав их взрывчаткой? Отчего чужие сыновья гибнут ни за что, а их дети с холеным видом позируют перед телекамерами? Они выполняют заказ. У них не ничего святого. У них не было никакого ислама, не И В настоящее время. Удугов был И остается наркоманом, а Закаев алкоголиком И безвольным человеком, который никогда не был воином, а только подставлял под пули иных ", - сказал Глава ЧР.



Он обратил внимание, что " безнаказанным не останется ни один нарушитель закона, который сам посягает на жизнь работников полицейской организации И простых Жителей, или организовывает подобные беззакония ".



" Я снова подчеркиваю, что в Чечне стабильная обстановка. Народ в едином порыве возрождает собственный край. И мы не позволим кучке бандитов раскачивать ситуацию. По их следам идут. У них есть выбор - либо оказаться в лесу зарытыми на глубину до 2-х метров, либо предстать перед судом И отправиться в лагеря доживать остаток жизни ", - сказал Кадыров .

270749
Вашингтон сказал о готовности защищать Японию при помощи ядерного оружия

Корабль " Союз МС-17 " с экипажем МКС успешно вернулся на Землю

В Петербурге повязали украинского консула

ФСБ задержала украинского консула в Петербурге

Российские фигуристы в первый раз в истории выиграли командный мировой чемпионат

МИД вызвал временного поверенного в делах Украины

МИД порекомендовал украинскому консулу в Петербурге покинуть Российскую Федерацию


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!