It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
09.11.2010 10:05

К делу Кашина приобщили букет и окурок

К делу Кашина приобщили букет и окурок [09.11.2010 10:05]

К делу о покушении на журналиста Олега Кашина приобщили Забранные С места беззакония пять желтых хризантем, окурок а также бутылку пива Kozel.



про это 9 ноября пишет печатное издание " Коммерсант ". Бутылка а также окурок будут исследованы на предмет частиц ДНК.



прежде в средствах массовой информации появлялись послания про то, что милиционеры нашли также кусок арматуры, которым был избит журналист, однако следователи оспорили эти данные. Как сообщает печатное издание " столичный комсомолец ", в процессе предварительных следственных действий милиционеры опрашивали окрестных продавцов цветов, однако не смогли получить информации про то, кто приобрел хризантемы. В букет нападавшие прятали арматуру.



по информации " предпринимателя ", разбирательство по делу о нападении на Олега Кашина будет передано в управление по дознанию убийств а также бандитизма СКП, Работники которого раскрыли беззакония ореховской незаконной группировки а также групп националистов, убивавших трудовых мигрантов, и обнаружили серийного душегуба Александра Пичушкина.



Неназванный работник штаба по дознанию убийств сказал в беседе С работниками СМИ газеты " столичный комсомолец ", что преступление могло быть нацелено на дискредитацию неких политических движений." Комсомольская правда " пишет про то, что следователи разыскивают водителя такси, подвозившего Кашина до дома в вечер нападения.



Нападение на обозревателя газеты " Коммерсант " Олега Кашина было совершено в ночь на 6 ноября на Пятницкой улице в столице россии. Согласно видеозаписи С камер наблюдения, попавшей во всемирную паутину, нападавших было двое, они поджидали журналиста около его дома. Кашин был помещен в клинику С тяжелыми травмами. По данным врачей, его восстановление может занять около трех месяцев.



С 6 ноября у здания ГУВД столицы на Петровке проходит серия одиночных пикетов, участники которого требуют расследовать покушение на Олега Кашина. Глава государства РФ Медведев д. А. уверен в том, что преступление будет раскрыто, а также посулил наказать виновных независимо от их " положения " а также " заслуг, если таковые есть ". Мотивом нападения следствие считает профессиональную деятельность журналиста или его личную гражданскую позицию, которую Кашин озвучивал в собственном блоге .

270954
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!