It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
22.03.2007 12:02

К 2050 г. Россия станет исламской страной, обладающей ядерным оружием (прогнозы)

К 2050 г. Россия станет исламской страной, обладающей ядерным оружием (прогнозы) [22.03.2007 12:02]
Прослушать новость (mp3)

Из уст президента Путина и его вояк прозвучало, Что американский радар в Чехии и десять американских ракет ПРО в Польше представляют для Российской Федерации опасность, на которую она соответствующим образом ответит.

Это полная чушь, о чем они отлично знают. Исходя Из того, Что ракет обязано быть всего десять, сосчитайте, сколько атакующих ракет они смогут сбить? Правильно, десять. У оссии предположительно 780 носителей атомного оружия (ракеты, бомбардировщики, подводные лодки) и около 5700 ядерных боеголовок, Из них 3300 стратегических. Это Это означает, Что американская ПРО в Центральной Европе не направлена супротив России, А призвана защищать Европу и Америку от того небольшого числа ракет, которые имеют возможность быть выпущены С Ближнего Востока. Эта система ПРО никак не ослабляет оборонительный и наступательный потенциал России.

Русские отлично знают, Что лгут, называя западную систему обороны угрозой. Но понимают ли они, Что в реальности угрожает России?

Россия вымирает. В 1992 Г. Ее Население составляло 148 млн., в 2015 Г. Это будет 130 млн., А в 2050, Возможно, всего 85 млн., то есть меньше, чем Население Йемена. В РФ (также Как, К примеру, в Италии и Чехии) на одну женщину приходится 1, 2 ребенка, А в Это же время в Йемене 6, Семь. Искусственно прерывается 70% общего числа беременностей русских женщин. Уредненная продолжительность жизни русских мужчин составляет 59 лет - Это меньше, чем в Бангладеш. Наряду С этим в РФ стремительно повышается число зараженных СПИДом; по результатам экспертизы 1% жителей страны является носителем вируса, Т. Е. Каждый гд от СПИДа будет умирать от 250000 до 750000 гаждан России!

ведь Это Это означает для Российской Федерации? В богатой природными ресурсами Сибири проживает 16 млн. Уолномоченных вымирающего народа. В перенаселенном и бедном ресурсами Китае живет полтора млрд. человек, К тому же молодых мужчин там на 20 млн. Больше, чем молодых женщин. Как эти молодые мужчины будут решать проблему дефицита невест? Куда они устремятся? Как долго Сибирь будет иметь возможность находиться русской в случае массовой миграции китайцев? Кто в этой ситуации поможет России сохранить совсем близко С Китаем ее территориальную целостность?

наблюдать в НАТО опасность для Российской Федерации - полный абсурд! А вот членство России в НАТО Как защита от Китая никак не имеет возможность быть в газах гаждан России абсурдным!

Однако Это в итоге не спасет Российскую Федерацию. Население столицы составляет 10 млн., Из них два С половиной миллиона, Т. Е. Четверть, - мусульмане. Россияе-славяне стареют и вымирают, мусульмане, наоборот, молоды и многодетны. За последние пятнадцать лет количество мусульман в РФ увеличилось на 40%. 7 Из десяти беременностей русских женщин заканчивается абортом, мусульманки же абортов не делают; да и топят свою жизнь в стакане С водкой отнюдь не мусульмане.

Среди молодых гаждан Российской Федерации мусульман будет все больше. С демографической точки зрения значит, Что в 2050 г. Россия будет преимущественно исламской страной. А в 2015 г.(всего через 8 лет!) подавляющее число солдат российской армии будут... Мусульманами.

К чему Это приведет? К спокойной и мирной трансформации в мультикультурное, по большей части исламское, общество? К гажданской войне по образцу боснийской, только гомадных масштабов? К исламскому военному перевороту? К нарастанию сепаратизма по примеру чеченского? Джохар Дудаев тоже был советским гнералом (летал на атомных бомбардировщиках) до сих пор не осознал, Что он чеченец и мусульманин. Может быть, он был лишь первым, Но далеко не последним Из российского командования, кому Это пришло в глову.

тем не менее, К 2050 г. Россия станет преимущественно исламской страной, обладающей ядерным оружием. На месте русских, любящих цивилизацию Пушкина, Достоевского, Солженицына, я бы весьма сильно тревожился за будущее своей страны. Но Среди того, Что вызывало бы у меня страх за судьбу России, не было бы западной противоракетной обороны. Вообще не было бы. В этом списке я показал бы нечто иное.

в 1571 Г. Крымские татары-мусульмане сожгли Москву. Может быть, Что К 500-летию этого события столицей России будет уже не Москва, А Бахчисарай, бывший некогда столицей Крымского ханства. А Россия уже не станет называться Россией .

118460
Россия выходит из Договора по открытому небу

В Житомире протестующие из-за повышения цен на газ захватили областной совет

МИД пояснил выход России из Договора по открытому небу

Роспотребнадзор сказал о планах привить от коронавируса 60 % жителей за один год

В США завели около сотни уголовных дел после захвата Капитолия

Американские прокуроры поведали о планах штурмовавших Капитолий убить должностных лиц

В Бразилии попросили разрешение на экстренное применение вакцины " Спутник V "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!