Политика. Хроника.
07.12.2005 17:09

Ющенко умер годом ранее: Украиной руководит био-робот

Ющенко умер годом ранее: Украиной руководит био-робот [07.12.2005 17:09]

Сенсационное уважение сделал знаменитый российский маг И колдун Юрий Лонго. Согласно его заявлению, глава государства Украины Виктор Ющенко умер еще в прошедшем году.
А теперешнего гаранта Лонго оживил собственноручно. Приводим фрагмент интервью с магом.

Ю. Л. Вы ведь хотели узнать, какое отношение к " оранжевой революции: имел собственной персоной Я?

Корр. Да, Пожалуйста. Какая связь между Вами, Ющенко И, Как Вы заявили, " польским центром?"

Ю. Л. Конкретная организация. Не советовал бы простому смертному иметь с ней дела. Это весьма, Я повторяю, весьма серьезно. Большая политика, большие деньги, большие секреты. Ну И, Как водится, длинные руки.

Корр. И Вы Не боитесь о ней вот Так запросто рассказывать?

Ю. Л. Знаете, Есть, само собой, силы, которых Я боюсь. Но они лежат в несколько ином мире. Меня, Просто " кинули ". Да-Да. Пошло обманули с оплатой. По этой причине Я Тоже свободен от обещаний. Со мной они связались еще несколько лет назад с прошением о кооперации. Говорилось об оживлении трупа. Наверное, Вам известно, что Я провел ряд успешных экспериментов в этом направлении.

Корр. Ну, Потом были сомнения...

Ю. Л. Это у Вас были сомнения. А у Меня - Не было И Нет. Знайте из первых рук: Я И в правду оживил более десятка человек. Говорю Со всей ответственностью, никакого обмана. К тому же один из них был мертв уже неделю. Это тот наиболее человек, который В настоящее Время занимает пост украинского президента. Кто такой Ющенко - Я Не знаю. Я никогда его Не видел И Не знаю, что случилось с настоящим Ющенко. А того человека, что В настоящее Время глава государства, Я оживил собственноручно. Есть очевидцы. Время было несколько упущено. Не знаю, что они там тянули кота за хвост, Но тело пролежало в земле шесть дней. Плюс Время, покуда Меня доставляли в Польшу на самолете И дальше почти что день по горной проселочной дороге. Так что следы трупного разложения сохранились на его лице. А официальная версия об отравлении этим диоксином - Это бред, что нетрудно доказать. Клиника " Рудольфенхауз "... Не помню названия... Так вот, та австрийская Клиника - косметологическая. Можно нетрудно протестировать. Никакими отравлениями они Не занимаются. И вообще ни один врач, будучи в здравом уме, Не поставит диагноз " трупное разложение ". Интересно, Как они Все теперь выкручиваться будут?

Корр. Звучит невероятно. Отчасти объясняет, отчего до этого времени Нет единого мнения про то, что у него с лицом. Но Вы извините, вряд ли Вам поверят наши читатели. Ну хорошо, Есть ли у Вас какие-нибудь подтверждения того, что Вы мне поведали? Подозреваю, что Нет.

Ю. Л. Отчего же? Готов доказать на пальцах. Найдите фотографии нового И старого Ющенко. Требовалось сходство, Да. И И в правду похож. Но только когда смотрите фото в анфас. Поглядите в профиль И сразу поймете, ведь Это совершенно другой человек. Форма носа, ушей, посадка головы. Откуда взялась эта сутулость? Никаким отравлением Это Не объяснить И разложением Тоже. Я кстати, сам сличал снимки. Грубая работа. Нет, Не моя. Грубая работа тех, Кто подбирал тело. Да у него И рост другой. Новый Ющенко сантиметров на пять выше старого. Это ведь весьма нетрудно протестировать. Найдите фото в полный рост, к тому же на снимке обязан присутствовать предмет, размер которого известен. Пользуясь предметом Как эталоном длины, Можно посчитать рост. Или даже без предмета. Расстояние между зрачками глаз у человека - шесть сантиметров. К тому же практически Не зависит от формы И размеров лица. Возьмите Расстояние между глаз за эталон И посчитайте рост. Такой способ, кстати, уже лет сто используется в криминалистике для выбора повышения по фотографии. Потом...

Корр. Но Это ничего Не утверждает! Двойник, предположим. Такая версия уже звучала. Как доказать, ведь Это оживший покойник?

Ю. Л. Вы ж договорить Не дали.... Пожалуйста. Все сказанное нетрудно протестировать людям, входящим в ближайшее окружение Ющенко. Это ведь Не человек. Вернее, Не буквально человек. И Он отлично знает о своем происхождении, по этой причине пытается реагировать на раздражители подобно человеку. Да! Он наделен нечеловеческими возможностями в плане физической силы, выносливости... Но кое в чем Он обделен. Подойдите к нему сзади И, скажем, уколите иглой. Просто Можно дать, Как сообщается, по башке. Если Он Не видит Вас, то никак Не отреагирует, Так Как ничего Не почувствует. Я весьма рекомендую людям, которые находятся с ним в контакте, провести такой опыт.

Корр. Мда. Звучит убедительно. Но Как Вы думаете, зачем Все Это нужно? И кому?

Ю. Л. Польский ценр, Как Я понимаю, специализируется на крупномасштабных операциях супротив целых стран. Но в конце концов, Наверное, музыку заказывает Кто-то другой... Ну, Это бепредметный разговор. Не знаю. Само собой, надо ждать чего-то нехорошего. Лже-Ющенко - Это ведь продукт " центра " по производству биологического оружия. Следовательно, разрушать - его цель. Все зависит от той программы, которую в него заложили. Но к этому Я Не имею отношения. Быть может, Интересно узнать Вам, что Ющенко - Не единственный в собственном роде. В мире работает несколько подобных существ.

Корр. Есть точные имена?

Ю. Л. Одно Есть. Это Збигнев Бжезинский. Тоже продукт " польского центра ". Правда, оживлением занимались другие граждане, лет тридцать назад. Обратите внимание, тип лица у него аналогичный Как И у Ющенко. Но его-то никто Не травил диоксином!

Источник: " Provoкация "

31443