It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
31.03.2007 13:42

Ющенко принимает участие в съезде партии " Наша Украина " в Киеве

Ющенко принимает участие в съезде партии ` Наша Украина ` в Киеве [31.03.2007 13:42]

Четвертый съезд пропрезидентской, оппозиционной правительству Партии " Наша Украина " открылся в Киеве в первый день уикэнда - в день планируемых массовых акций сторонников и оппонентов роспуска украинского парламента.

Произнося речь на съезде, Глава государства страны, почетный Глава Партии Виктор Ющенко назвал " Нашу Украину " ядром демократического движения в стране.

" Мы в такое тяжкое время показали понятную идеологию. Мы ни единого раза не прибегали к политическим спекуляциям, не плели межпартийных интриг, Мы стояли на позиции формирования внутреннего и внешнего курса Украины на основах национального суверенитета, единства, территориальной целостности, открытой экономической среды, возобновления верховенства права, наведения порядка в органах правопорядка ", - сказал Ющенко.

Глава Совета Партии " Наша Украина " Виктор Балога сказал, что в съезде принимают участие 1293 делегата из всех областей Украины и 374 журналиста.

в повестке дня 4-го съезда - отчет Совета Партии, изменения в редакцию устава. Ожидается избрать руководящие органы Партии и скорректировать в состав центральной контрольно-ревизионной комиссии.

на съезд также прибыли лидер " Народной Самообороны " Юрий Луценко, Глава Народного Руха Украины, экс-Глава МИД Борис Тарасюк, Глава Христианско-демократического союза (ХДС) Владимир Стретович, Глава Партии " Реформы и порядок " (ПРП) Виктор Пинзеник, зарубежные сотрудники внешнеполитического ведомства и Уполномоченные Православной церкви.

" Наша Украина " перешла в оппозицию действующему правительству Виктора Януковича и антикризисной коалиции - Партии областей, социалистам и коммунистам.

в центре Киева сегодня запланированы многочисленные акции сторонников и оппонентов роспуска украинского парламента. Вчера вечером Шевченковский районный суд Киева по иску городских властей запретил проводить в первый день уикэнда любые акции на Майдане Независимости .

119691
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!