It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
13.11.2010 19:00

Ющенко готов снова сдать кровь

Ющенко готов снова сдать кровь [13.11.2010 19:00]

Экс-президент Украины Виктор Ющенко готов повторно сдать анализы в рамках расследования уголовного дела по его отравлению. Про Это в беседе газете " Украина молодая " сказала юрист В. Ющенко Анна Вронская.



" Виктор Ющенко готов в будущем кооперировать со следствием, готов снова сдать кровь. Но тут есть некоторые юридические тонкости: генеральная прокуратура настаивает на проведении повторной экспертизы. Это Это означает, что будут исследоваться вопросы, поставленные перед следствием И специалистами 5 лет назад, Но экспертизу уже будут проводить свежие специалисты. И непонятно, как древние вопросы согласовывать с новыми образцами крови. Ведь прошло время, уровень диоксина в крови изменился ", - сказала А. Вронская.



Она также уточнила, что позиция Ющенко состоит в том, что должна быть проведена именно новая экспертиза И свежие вопросы обязаны быть поставлены экспертам с учетом времени.



" А вовсе не повторная экспертиза с вопросами прошлых лет, отклик на которые уже давно дали авторитетные зарубежные ученые И определенные из них даже сделали научные открытия ", - уточнила Вронская.



вспомним, 7 ноября новоназначенный генпрокурор Виктор Пшонка подтвердил желания провести дополнительный анализ крови Ющенко в рамках расследования дела о его отравлении. По данным генпрокурора, Ющенко три раза приглашался для того, чтобы сдать кровь, Но не являлся .

271808
Зачем Байдену необходима высылка русских из Чехии?

Сообщение " нового времени ". От Путина ждут систему координат

Су-57 научат управлять группой беспилотных летательных аппаратов

В Минэнерго пояснили предложение ввести прогрессивную шкалу энерготарифов

Чехия внесла предложение НАТО выступить с совместным заявлением по России

Предупреждение футбольной Суперлиги: за русофобию надо будет оплачивать

Россия ответит жестко. Путин раскрыл цели на в течение нескольких следующих лет


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!