It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
02.04.2007 13:11

Юные самоубийцы выжили, прыгнув с девятого этажа

Юные самоубийцы выжили, прыгнув с девятого этажа [02.04.2007 13:11]
Прослушать новость (mp3)

Подростковый возраст считается одним из наиболее сложных в жизни человека.

Все трудности этого переходного периода известны: резкие смены настроения, странные увлечения, периоды острой хандры И депрессий, порой доводящих мальчиков И девочек До самоубийства. К тому же часто подростки предпочитают уходить из жизни не по одиночке, а вдвоем.

В настоящее время было оглашено о подобном случае в Екатеринбурге, где две девочки 13 лет, обнявшись, прыгнули с крыши девятиэтажного дома, расположенного по адресу ул. Гурзуфская, Д. 22. Юные самоубийцы выжили, однако состояние их расценивается как экстремально тяжкое, они расположены в реанимации.

у обеих девочек множественные переломы ног И тазовых костей, сотрясение мозга. Несмотря на то что они расположены в сознании, врачи покуда отказываются давать какие-либо прогнозы в отношении динамики их богатства. Планируется, что, если оно стабилизируется в ближайшие дни, с детьми начнут работу психологи И психотерапевты, которые, кроме всего прочего, попытаются разузнать, что же стало причиной, толкнувшей девочек на столь отчаянный шаг.

Прокуратура города с собственной стороны также приступила к расследованию причин события. По неточным данным, уже известным следствию, на суицид одна из девочек решилась после ссоры с матерью. Вторая же просто прыгнула " из солидарности с подругой " - именно так сообщается в обнародованном сообщении для прессы. Прокурорская проверка по факту покушения на самоубийство будет продолжаться десять дней, после чего следственные органы вынесут окончательный вердикт.

Надо отметить, что подобные случаи, к сожалению, не редкость в жизни больших городов, к тому же весьма нередко подростки выбирают именно форму двойного самоубийства, когда лучший друг готов отправиться с тобой в последний путь. До этого времени памятна история, когда в Благовещенске две девочки со связанными руками прыгнули с 12-го этажа жилого дома, оставив загадочное письмо с указанием, что умирают " во имя воинов декаданса ". И количество подобных случаев из года в год не уменьшается, что заставило даже говорить о поколении юных городских самоубийц, выросших среди высоток И там же предпочитающих встретить смерть .

119921
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!