It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Наука и техника
Наука и техника. Хроника.
23.01.2012 12:42

Изобретен новый метод лечения лимфомы кожи

Изобретен новый метод лечения лимфомы кожи [23.01.2012 12:42]

Многообещающие данные о новом методе комбинации, разработанного для лечения лимфомы кожи хронического типа были, представлены не так давно в Archives of Dermatology исследователями медицинских центров Seidman Cancer Center а также Case Medical Center.



в публикации описываются результаты первого в собственном роде исследовательскую работу, показывающие, что Фермент O6-benzylguanine обладает высокой эффективностью при лечении кожной T-клеточной лимфомы, повышая при этом действенность тематической химиотерапии с применением кармустина.



" Текущий терапевтический метод воздействия на кожную Т-клеточную лимфому является наиболее благоприятным, а также Этот новый Анализ показывает, что добавление O6-benzylguanine, к кармустину увеличивает результативность лечения а также снижает уровень токсичности для кожи " - сказал Кевин Купер (Kevin Cooper), заведующий отдела дерматологии медицинского центра Case Medical Center." такой способ существенно ослабляет раковые клетки, делая лимфому более уязвимой к тематической химиотерапии, и уменьшает симптомы у пациентов с хронической или прогрессирующей формой болезни ".



Кожная Т-клеточна лимфома или грибовидный микоз - это форма лимфомы, которая поражает кожу а также часто проходит несколько стадий развития, последняя из которых уже не поддается лечению. Новая комбинация лекарств предлагает в потенциале новый выбор для пациентов, устраняющий необходимость прохождения системной химиотерапии.



Клинические исследователи выше указанных медицинских центров изучали Фермент O6-benzylguanine в течение всего предшествующего десятилетия а также засвидетельствовали в ряде экспериментов механизм действия фермента как потенцирующее средство для лечения рака. Анализ, профинансированный субсидиями подобных организаций как National Cancer Institute вместе с Keryx Pharmaceuticals Inc., в первый раз доказал возможность усиления эффективности метод лечения лимфомы кожи путем комбинирования лекарств определенного вида.



Когда кармустин используется отдельно, он прикрепляется к ДНК в раковых клетках пациента а также продолжает находиться там на протяжении всего процесса копирования, что а также становится причиной смерти раковых клеток. Но бывает происходит так, что какой-нибудь энзим выводит лекарство из ДНК, по причине этого продолжается процесс копирования раковых клеток. Фермент O6-benzylguanine препятствует выводу кармустина энзимом из ДНК а также дает возможность лекарству успешно закончить свою миссию по ликвидации раковых клеток.



" Добавляя O6-benzylguanine, мы можем минимизировать дозу тематического лекарства, кармустина, снизив при этом уровень токсичности для здоровых клеток организма, Но, не задевая результативность разрушения раковых клеток " - сказал врач Купер." Этот терапевтический метод комбинации дал замечательные начальные Клинические результаты, а также мы хотим совершенствовать его, проводя дополнительные исследовательскую работу " .

321355
Российские военные сняли на видео разрушение артиллерии террористов в сирийской арабской республике

Новейший российский беспилотник " Охотник " совершил 1-ый полет

Российские военные выполнят наблюдательный полет над территорией США

НАСА желает купить очередное место в российском " Союзе ", сказал источник

НАСА желает купить еще одно место в " Союзе ", сказал источник

На бывшей американской базе в сирийской арабской республике приземлились вертолеты ВКС

Британский самолет провел разведку у границ Калининградской области


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!