It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
02.11.2010 10:07

Избившему учительницу грозит немалый тюремный срок

Избившему учительницу грозит немалый тюремный срок [02.11.2010 10:07]

В Санкт-Петербурге помещен под стражу бывший работник милиции Андрей Петров, который избил учительницу младших классов. Женщина до этого времени на больничном. А Петрову предъявлено обвинение сразу по двум статьям: Опасность ликвидацией И сбыт наркотических веществ.



запретная Мера - содержание под стражей. Два уголовных дела будут расследовать в тоже самое время. Так что отвечать " питерскому ублюдку ", Как уже прозвали Андрея Петрова, надо будет за всё. Избиение учительницы плюс торговля наркотиками.



Петрова задерживали. Он при этом пытался сопротивляться, Но недолго. На кадрах задержания в его глазах уже только страх И отчаяние. Следили за ним И всей его бандой оперативники давно. И вот теперь Петров под арестом.



Однако, дело о наркотиках, что называется, рядовое, история избитой учительницы вызвало куда более широкий резонанс.



Андрей Петров - бывший милиционер, А ныне работник ЧОПа, вес около центнера супротив 24-летней Ольги Харитоновой. Как-будто бы Он пожелал разузнать, отчего его приёмная дочь пришла домой с разбитой губой. Но на видео отчетливо видно, Как Петров разговаривает с девушкой. Какие Он при этом Говорит слова, можно только представить. Петров бил Харитонову руками И ногами на глазах у детей.



Молодая учительница затем попала в больницу. И даже собиралась увольняться. Говорит, боялась. Но тысячи писем поддержки не только от родственников И коллег, Но вообще всех, кто остался к этой истории неравнодушным, её переубедили.



Как заявляют в 339-й школе, обстановка там В настоящее время спокойная, рабочая. Правда, не скрывают, что немного волнуются за приёмную дочь Петрова, говорят, главное, чтобы она не чувствовала себя в этой истории виноватой.



Ольга Харитонова покуда на больничном. Но в школьном учреждении питают надежду, что скоро она на рабочее место вернётся. А вот избившему её " питерскому ублюдку " может грозит тюремный срок. И немалый .

270159
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!