It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
10.11.2010 10:58

Избитый журналист Олег Кашин вышел из комы

Избитый журналист Олег Кашин вышел из комы [10.11.2010 10:58]

Избитый Журналист газеты " Коммерсантъ " Олег Кашин, на которого было совершено Покушение возле его дома в столице России, очнулся после медикаментозного сна и пришел в сознание.



Журналист по-прежнему остается в стабильно тяжелом состоянии в реанимации 36-й горбольницы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.



" Он пришел в себя. Глаза открывает, но по-прежнему размещается на аппарате. В настоящее время врачи пытаются его снять с искусственной вентиляции легких ", - заявили в среду врачи этого медицинского учреждения.



Медики считают, что в ближайшие дни Олег Кашин, у которого в результате изиения были сломаны челюсти, будет иметь возможность заговорить и дать показания. Следователи ждут этого момента, так как, по их видению, слова главного свидетеля - самого изитого журналист - смогут " пролить свет " на это резонансное Дело и оказать неоценимую помощь в расследовании и раскрытии беззакония.



вспомним, работник изательского дома " Коммерсантъ " Олег Кашин был изит в ночь на 6 ноября около 00: 40 возле подъезда своего дома в центре столицы, на Пятницкой улице. Двое неизвестных подкараулили журналист, повалили его на землю и стали методично изивать его ногами. Потом один из злоумышленников удерживал Кашин, а второй наносил Ему удары арматурой по телу и голове.



Журналисту пробили голову, сломали челюсть, голень и пальцы рук. В тяжелом состоянии Кашин был доставлен в реанимацию. Ему была проведена операция на челюсти, а во вторник операция по восстановлению фалангов пальцев рук.



по факту изиения Кашин Следственный комитет при прокуратуре России возбудил Дело по УК согласно пункта " Покушение на убийство, совершенное группой лиц ". Президент РФ Медведев д. А. попросил в настойчивой форме принять все нужные меры для раскрытия беззакония. Дело размещается на особом контроле руководителя МВД и генпрокурора. Следствие и коллеги Кашин полагают, что нападение связано с профессиональной деятельностью журналист .

271155
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!