It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
31.05.2006 21:27

Из-за Ищенко в Волгограде запретили митинги

Из-за Ищенко в Волгограде запретили митинги [31.05.2006 21:27]

На время проведения следствия относительно задержанного главы города Волгограда Евгения Ищенко в г. запрещено проведение любых митингов и шествий.

подобающее поручение отдал губернатор Волгоградской области Николай Максюта. Согласно его заявлению, митинги имеют возможность накалить обстановку в г..
" Я взял на собственные плечи ответственность, и все мои заместители и Я будем трудиться вместе с замами главы города Волгограда и всячески им оказывать помощь ", - сказал в среду вечером Максюта.

Согласно уставу города, в недостаток главы города его обязанности выполняет один из его заместителей. У задержанного Ищенко пять заместителей и покуда вопрос про то, кто из них будет исполнять обязанности, не решен, поведал губернатор.

" Я попросил в настойчивой форме, чтобы заместители главы города Волгограда работали в рамках закона и устава города Волгограда, не расслаблялись и выполняли свои должностные инструкции намного быстрее, чем часто, и обеспечивали функционирование городской инфраструктуры и жизнедеятельности Волгограда ", - также сказал Максюта.

вспомним, что Евгений Ищенко был схвачен работниками полицейской организации 30 мая сразу после окончания коллегии в администрации Волгоградской области. Весь вечер в помещении городской администрации, в кабинете Ищенко и его замов проводились обыски.

Как сказал начальник следственного управления прокуратуры Волгоградской области Армен Енокян, обвинение мэру Волгограда предъявят в ближайшем будущем. Покуда же супротив градоначальника возбуждено дело по УК по трем статьям УК РФ - 285 (злоупотребление должностными полномочиями), 286 (превышение должностных полномочий) и 289 (незаконное участие в предпринимательской деятельности) .

68638
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!