It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
27.03.2007 12:23

Искусство соблазнения: сексуальные кнопки мужчин

Искусство соблазнения: сексуальные кнопки мужчин [27.03.2007 12:23]
Фоторепортаж (4 фото)
Прослушать новость (mp3)

Лена Ленина - " самая известная девушка во Франции " По предположению журнала " Пари Матч ". Фотомодель, актриса, телепродюсер, журналист, писатель, создатель нескольких популярных книг.

проживает в Париже. Участвовала в интернациональном реалити-шоу " Nice people " на первом французском канале TF1.

Первая книга вышла во Франции в 2004 году. В РФ ее Первая книга возникла в 2005.

в своей новой книге " Sexual, или Как соблазнить любого мужчин " раскрывает тайны соблазнения Мужчин.

Психологические манипуляции, сексуальные жесты, соблазнительные цвета в одежде, афродизиаки, сводящие С ума запахи, возбуждающие слова, сексуальные игры - словом, Все, что должна знать каждая женщина, желающая завоевать любимого мужчин.

Все, что каждая охотница хочет знать, Но боится спросить: их тайные желания и секретные кнопки, их заветные мечты и слабые места.

Долой неуверенность в себе! При помощи советов Лены Лениной Вы научитесь управлять мужским желанием и чувствами, узнаете, Как познакомиться, понравиться и быстро соблазнить любого мужчин.

-Как возник замысел написания книги " Как соблазнить любого мужчин "?

-Любой женщине идея, Как будто бы соблазнить понравившегося мужчин, приходит не единожды в жизни. В минуты особенного отчаяния добиться успеха в такой трудной области искусства, Как отношения между мужчинми и женщинами, появляется стремление углубить свои знания в этом вопросе. Однажды, когда мой парень изменил Мне С собственной бывшей девушкой под предлогом " сумасшедшей любви ко Мне ", стремление понять этих странных существ С большой буквы " М ", Мужчин, то есть, стало невыносимым, и Я потратила шесть месяцев жизни на научно-исследовательскую работу по теме " Как соблазнить любимого, А еще лучше, любого мужчин ".

-Как собирался материал для книги? На Вашем собственном опыте?

-Материал собирался также, Как и в аспирантуре для предохранения диссертации - в существующих, опубликованных специалистами смежных областей, документах, в проведенных научных испытаниях и в свидетельствах свидетелей. Но, честно признаюсь в части издержках производственного процесса, изучение материалов для части, наиболее горячих, глав книги, приходилось бывает прерывать для охлаждения из-за повышенной возбужденности.

-Ваша книга дает советы для любой женщины или для красавицы-модели?

-Среди условий для успешного соблазнения, красота стоит на 3-М месте, после, во-первых, владения мужской психологией и умением применять на практике целого набора психологических манипуляций, и, во-вторых, после Более эффективных сексуального цвета, запахов, жестов и афродизиаков.

-Ожидается ли книга " Как соблазнить любую женщину " в Вашем авторстве?

-Эта проблема, для меня собственной персоной, не стоит настолько остро, чтобы вдохновить меня на написание. Знаете, на Все должна быть, фигурально выражаясь, эрекция.

-Лена! Написав книгу " Как соблазнить любого мужчин ", можно ли опровергнуть строчки из песни группы " Шпильки ": " Мама, скажи Мне, где нормальные ребята? Те, что существует и женственны и коварны. Вымерли Все казановы и ловеласы...". Это означает, есть еще на белом свете казановы и ловеласы?

-О, да! Мужчин, любящих женщин и активно им изменяющих, предостаточно. А Вот Как удержать такого молодца, про это Я и рассказываю в своей новой книге.

-Ответьте на волнующий многих девушек и женщин вопрос: где же Все-таки нормальные ребята?

-Они Все нормальные! Вот в чем парадокс. Они Все волнующие, прекрасные, сексуальные и восхитительные. Все зависит от женщины. Счастье нужно не ждать, А создавать, Как полагал Ницше.

-Мужчины восхищаются Вами! А вовсе не пробовали ли Вы ухаживать за мужчинми?

-Я отношусь к тем активным особам, которые не ждут, когда их выберут и уведут в стойло, А которые сами выбирают себе то, что нравится, даже Если бывает попадаются крепкие орешки не по зубам. Тогда, чтобы не портить эмаль, к которой Я весьма трепетно отношусь, Я применяю для раскалывания орешек не менее мощные инструменты - не то, что Вы подумали, руководствуясь известными народными выражениями - пила, долото, сверло и гвоздь, А психология и анализ.

-Вы можете назвать себя счастливой женщиной?

-Конечно, Ведь мое Счастье не зависит от какого-то определенного человека, Счастье Я научилась себе создавать сама. А вокруг, Если уметь это наблюдать, столь много прекрасных Мужчин! Ведь даже женское одиночество, кто-то считает несчастьем, А кто-то говорит, что может, к счастью, себе его позволить.

-Основываясь на Вашем личном опыте, Вы можете сказать, когда женщина не менее счастлива: когда по максимуму реализована в семье или в карьере?

-Женщина счастлива Тогда, когда она гармонично развита и по максимуму реализована и Как любимая женщина, и Как мать, и Как прекрасный профессионал.

-А какая Лена Ленина в бытовой жизни? В прошедшем интервью Вы Мне поведали, что хорошо моете посуду...

-Лена в бытовой жизни Как Все, только в Париже. Готовит салаты сыночку, покупает продукты в супермаркете, сама придумывает интерьер своих домов. Вот только на родительские собрания по просьбе трудящихся, то есть, учащихся, то есть, сыночка, больше не ходит. Однажды сходила, полчаса выписывала автографы его одноклассникам, тем самым нарушив обычный ход собрания, затем он попросил меня больше не усложнять его отношения С товарищами и дать ему возможность самому себе зарабатывать авторитет. Теперь уже в новой школе.

-Чем Ваша книга отличается от массы иных подобных книг?

-Если бы точно такая книга уже была, Мне не нужно было бы так мучительно долго писать эту. Эта книга - квинтэссенция знаний о соблазнении. Мне пришлось перелопатить огромное число психологических и сексологических материалов, для того, чтобы в сжатой и доступной форме отрезюмировать Все основные этапы и элементы соблазнения. Теперь она сможет стать настольной книгой любой девушки. Как многих ошибок в молодости Я могла бы защититься, Если бы такая книга возникла ранее в моей жизни.

-Елена! Поделитесь эксклюзивным советом, не вошедшем в книгу? Если такого нет, то Вашим любимым, вошедшем в книгу.

-Таких советов, столь много, что один эксклюзивный выделить весьма трудно. Как Если бы Вы попросили математика, дать Вам единственную формулу, оптимальную для всех типов задач и в элементарной, и в высшей математики.

-Для кого предназначена книга: для тех, кто любит безумно и желает добиться взаимности или для расчетливых светских львиц?

-Мне было бы приятнее, Если бы Те эффективные манипуляции, о которых Я говорю в книге, применялись бы лишь любящими женщинами и во благо любимым мужчинм. Но, к сожалению, трудно будет гарантировать, что нечистоплотные хищницы не воспользуются некоторыми секретами из книги в собственных неблагородных целях.

-Лена, не скрою, меня Вы соблазнили. Раскройте карты: каким методом?

-Я знаю волшебную фомулу! Я когда С Вами разговариваю, Я, мысленно, желаю Вам здоровья, любви и подарков !

119113















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!