It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
29.03.2007 12:24

Иран освободит единственную женщину из пятнадцать арестованных британских моряков

Иран освободит единственную женщину из пятнадцать арестованных британских моряков [29.03.2007 12:24]

Иранские власти намерены освободить Фэй Терни, единственную женщину Из пятнадцать британских солдат, захваченных на прошедшей неделе иранскими солдатами. Про это сказал Глава МИД Ирана Манучехр Моттаки, информирует Си-Эн-Эн Turk.

" Я думаю, что задержанная женщина-солдат будет освобождена в четверг ", - заявил он.

в среду иранское телевидение показало видеокадры с задержанными. На них Фэй Терни, единственная женщина Из схваченных, сказала, что британцы нарушили иранскую границу (ФОТО). Перед демонстрацией записи Тегеран объявил, что в среду или четверг, может быть, отпустит 26-летнюю Терни.

на видео замужняя женщина, у которой дома остался 3-летний ребенок, одетая в белую тогу а также черный хиджаб, курит. Вид у нее встревоженный. Она предполагает, что ее группа нарушила иранскую границу." Меня арестовали 23 марта, а также, Ясно, Мы вошли в их воды ", - сказала Она.

Далее Терни информирует, что иранцы " весьма дружелюбны, гостеприимны а также славные граждане ". Они " объяснили нам, отчего нас арестовали ", говорит британка, добавив, что никто Из ее сослуживцев не ранен.

Из записи непонятно, присутствуют ли в комнате все пятнадцать военных. Неизвестно, в какой день произошло записано интервью, а также не находились ли заявления сделаны под принуждением.

телевизионный канал также продемонстрировал фрагмент письма, которое, как утверждается, девушка адресовала родителям. В нем Терни " допускает ", что ее группа вторглась в Иранкие территориальные воды, и просит родителей не беспокоиться за нее а также пишет, что обращаются с ней хорошо. Письмо, написанное от руки за подписью " Фей ", передано британскому послу в Тегеране в среду.

Письмо гласит, что Она сожалеет про то, что вошла в территориальные воды Иран в Персидском заливе." Мы садились в лодки, когда нас арестовали Иранкие военные, так как Мы, по всей видимости, вошли в Иранкие воды. Я не хотела, чтобы это было, так как Я В настоящее время была бы дома Своместно с вами. Я весьма сожалею про то, что Мы сделали, Т. К. В настоящее время Мы не были бы тут ", - сообщается в письме.

министра иностранных дел Великобритании осудила обнародование иранским посольством в Лондоне письма британской военнослужащей. По данным Маргарет Беккет, Она " была весьма разочарована тем, что частное сообщение произошло использовано так, ведь это только может усилить страдание семей ".

вчера Лондон пошел на открытое обострение конфликта с Иранм. В среду министра иностранных дел Британии Маргарет Беккетт сказала о " замораживании двусторонних деловых связей с Иранм " до тех пор, до сих пор не будут освобождены все пятнадцать британских военных моряков .

119393
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!