It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
31.03.2007 10:41

Иоанн Павел II вылечил монахиню с того света

Иоанн Павел II вылечил монахиню с того света [31.03.2007 10:41]

Французская монахиня, сестра Мари Саймон-Пирр, уверяет, что понтифик Иоанн Павел II с того света смог вылечить ее от болезни Паркинсона.

46-летняя монахиня говорит, что излечение от ужасного недуга, спустя несколько месяцев после гибели Папы Римского в 2005 году, было заслужено ее преданностью Богу и заступничеством Иоанн Павла II.

Саймон-Пирр не захотела называть излечение " чудом ", сказав, что только в епархии церкви утверждать нормативные документы про то, что стало проявлением сверхъестественных сил.

Страшный диагноз был поставлен Мари в 2001 году.

Саймон-Пирр поведала, что была готова уже провести все годы в инвалидном кресле. В июне 2005, спустя 2 месяца после гибели понтифика, мать-настоятельница внесла предложение ей воззвать о помощи К скончавшемуся главе церкви. Какого же было удивление женщины, когда днем она не могла написать и слова, а после вечерней молитвы, вдруг написала четко почти все письмо." К утру я почувствовала себя абсолютно здоровой ", - поведала она.

Случай с Саймон-Пирр будет признан как первое чудо понтифика из Польши. Для канонизации Иоанн Павла II как святого, необходимы 2 чуда. В Ватикан поступило 130 посланий о " чудесах ", приписываемых Иоанн Павлу II. Кампания по его канонизации была начата сразу после гибели Папы .

119659
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!