It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
26.01.2012 15:05

Инну Чурикову, поломавшую обе руки, прооперируют

Инну Чурикову, поломавшую обе руки, прооперируют [26.01.2012 15:05]

Актриса Московского театра " Ленком ", народная артистка СССР Инна Чурикова, которая в прошлую среду получила перелом Сразу 2-х рук, будет прооперирована, информирует ИТАР-ТАСС ссылаясь на директора " Ленкома " Марка Варшавера.



" Сегодня (26 января) в клинике N31, где размещается Инна Чурикова, состоялся врачебный консилиум, принявший решение об операции, которая должна быть проведена Сегодня ", - поведал директор " Ленкома ". Сославшись на профессиональное мнение медиков, он объяснил, что такое решение благотворно скажется на состоянии здоровья пациентки, И сильно ускорит процесс реабилитации.



" Мы безостановочно находимся на связи С врачами 31-й больницы, - продолжил Варшавер.- Медики убеждают, что, загипсовав обе руки Инне Михайловне, они надолго лишили бы ее возможности выполнять элементарные жизненные функции. А вот после операции Инна Михайловна на практике Сразу будет иметь возможность себя обслуживать, к тому же это сильно облегчит А также сократит период выздоровления, считают Медики ".



вспомним, в прошлую среду Инна Чурикова шла на репетицию А также упала на пороге театра. Сразу была вызвана машина " скорой помощи ", которая доставила актрису в 31-ю городскую больницу, где Инне Михайловне был произведен рентген А также проведены все другие нужные медицинские обследования. В конце концов оказалось, что у актрисы перелом кистей обеих рук. Теперь ей предполагается операция.



Однако руководство " Ленкома " не склонно превращать случившееся в трагедию А также пешит успокоить почитателей таланта Инны Чуриковой.



" Инна Михайловна - боец, - уверен директор театра.- Летом она также перенесла тяжелую травму - в тоже самое время сломала А также руку, А также ногу, но весьма скоро вернулась в строй ".



Инне Чуриковой 68 лет. С 1975 года она служит в " Ленкоме " А также много снимается в кино.



" Инна Михайловна сама уже рвется на рабочее место, - заявил директор театра.- А также, похоже, надолго отключаться от дел не хочет. Ведь В настоящее время у нее большая значимая работа - муж актрисы знаменитый режиссер Глеб Панфилов репетирует в нашем театре французский водевиль " Бабушка танго ", где главную роль готовит Инна Чурикова ".



Подчеркнем, это уже не первая неприятность, случившаяся С Чуриковой за последний год. В июне 2011 года Актриса поскользнулась на мокром полу в аэропорту " Шереметьево " А также сломала ногу А также руку.



Инна Михайловна Чурикова, советская А также российская Актриса театра А также кино, была рождена в г. Белебей Башкирской АССР. В 1965 году окончила Высшее театральное училище имени Щепкина. В этом же году стала актрисой Московского театра юного зрителя, А С 1968 года работала по договорам, С 1975 года - Актриса театра имени Ленинского комсомола в столице россии (ныне - " Ленком " ). В кино Инна Чурикова в первый раз сыграла еще студенткой, сыграв в 1960 году в фильме " Тучи над Борском ". В 1991 стала Народной артисткой СССР.



в будущем она снималась во многих картинах, включая фильмы, созданные ее мужем Глебом Панфиловым. C 2007 по 2009 год была президентом интернационального кинофестиваля имени Андрея Тарковского " Зеркало ", который каждый год проводится в г. Иваново .

321729
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!