It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
02.04.2007 18:11

Хулио Иглесиас приедет к Лолите на сольный концерт

Хулио Иглесиас приедет к Лолите на сольный концерт [02.04.2007 18:11]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

В середине апреля на сольные концерты Лолиты в виде зрителя приедет Хулио Иглесиас, правда младший.

С братом Энрике Иглесиас Лолита дружит давно. Их познакомили общие друзья и С тех пор у звезд весьма теплые отношения. Вот, и В натоящее время Хулио примчится в столицу России, чтобы выразить поддержку подругу.

А заодно и сам выступит С единственным концертм в 1-ом из московских клубов в рамках своего Первого Европейского тура. РФ для своего Европейского дебюта музыкант выбрал не случайно." Ваша страна С детства интересовала и манила меня, как сказка о чудесной стране, где исполняются большинство желания и куда непременно хочется попасть. Я Желаю осуществить столь давнюю и желанную мечту - увидеть и полюбить Российскую Федерацию так, как ее любят в моей большой музыкальной семье отец семьи и брат!" - поведал исполнитель песен.

вероятнее всего, Иглесиас-ладший если и не полюбит Российскую Федерацию, то забыть точно никогда не будет иметь возможность, если уж гидом по стране будет хлебосольная певица Лолита.

не так давно певица дала согласие принимать участие в проекте Первого Канала " Король ринга ". Его противником на ринге будет Борис Моисеев, который тщательно готовится к историческому бою и пытается не пропускать тренировки, в противоположность от Лолиты.

" Какие Там тренировки? Никак Лола не готовится! У на В натоящее время гастроли в Латвии. Нет ни единого свободного дня. Морально к бою С Борей она всегда готова, они же обожают друг близкого человека ", - поведал пресс-атташе певицы.

Латвийские гастроли Бориса и Лолиты совпали, и когда у певицы был долгожданный выходной, она приехала в Ригу на концерт к Моисееву. После концерт у них Даже осталось немного сил и времени, чтобы пообщаться.

по признанию певицы, она весьма любит Ригу, наболее гулять по городу. Даже в плотном гастрольном графике, Лолита выкроила время, и прошлась по рижским магазинчикам. Там она купила сувениры друзьям и одежду для дочки.

Скоро звезда на несколько дней вернется в столицу России. На тот момент и состоится долгожданный бой С Моисеевым. Также Лолита планирует снять несколько выпусков программы " Без комплексов ".

не так давно возникла информация, что проект закрывают. Пресс-атташе Лолиты весьма шокирован этим: " Программу " Без комплексов " закрывают С Первого дня, как она вышла. Но у проекта весьма высокие рейтинги. Программа же планировалась на один сезон, Но потом контракт пролонгировали. В натоящее время до сих пор не известно ничего. Но до окончания августа мы точно в эфире " .

119975
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!