It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
27.01.2012 10:03

Хиллари Клинтон желает уйти в тень

Хиллари Клинтон желает уйти в тень [27.01.2012 10:03]

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон призналась, что устала от публичности а также готова в любой момент уйти в тень. Однако политик уточнила, что от участия в предвыборной кампании президента Барака хуссейна Обамы ей никуда не деться.



" Думаю, после 20 лет - а скоро исполнится 20 лет - пребывания на натянутой проволоке американской политики, а также принимая во внимание все трудности с этим связанные, Думаю, вы можете понять, насколько Я устала ", - заявила Клинтон сотрудникам государственного департамента.



прежде государственный секретарь США не раз говорила, что после выборов 2012 г. желает заняться проектами по защите прав женщин а также детей а также никаких высоких должностей больше занимать не планирует." Для меня было бы странно быть в стороне в период выборов ", - заявила Она, опровергнув при этом непроверенную информацию про то, что может пойти на выборы в виде кандидата в вице-президенты.



Клинтон на прошлых президентских выборах вместе с Бараком Обамой претендовала на выдвижение кандидатом от Демократической партии." Я счастлива трудиться с вице-президентом Джозефом Байденом, который отлично справляется со своими обязанностями ", - сказала государственный секретарь.



Подчеркнем, что Обама не раз отмечал, что ему трудиться с 64-летней Клинтон весьма удобно, а также разногласий у них нет." Она - выдающийся человек. Она выполняет весьма важную работу, а также трудится усерднее, чем кто-либо, мы весьма ею восхищены. Она лучший государственный секретарь нашей страны ", - заявлял он.



одновременно Клинтон призналась, что кампания политических оппонентов не очень ее интересует." Я не смотрела ни одних из их дебатов ", - цитирует ее Ласт Ньюс .



Клинтон стала государственным секретарем 21 января 2009 года, после официальном мероприятии вступления в должность Барака хуссейна Обамы. Она не раз говорила, что не планирует занимать пост руководителя министерства иностранных дел после президентских выборов 2012 г., и претендовать на какую-либо избираемую государственную должность .

321771
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!