It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
11.01.2012 16:44

Хиллари Клинтон написала Тимошенко в тюрьму

Хиллари Клинтон написала Тимошенко в тюрьму [11.01.2012 16:44]

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон написала письмо осужденному экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко. Глава государственного департамента уточнила, Что Северная Америка продолжат отстаивать освобождение Тимошенко а также иных осужденных бывших правительственных лиц.



" Будьте уверены в нашей приверженности проведению свободных выборов при участии всех законных политических кандидатов а также партий Украины. Это является еще одним критически важным шагом к европейской интеграции а также делом, которую ваша страна успешно осуществляла в прошедшем. Надеюсь, Что так будет а также во время выборов в парламент в октябре ", - цитирует письмо Клинтон официальный интернет-портал Юлии Тимошенко.



государственный секретарь подчеркнула, Что тщательно отслеживает развитие событий в деле Тимошенко." США выразили разочарование, Что Апелляционный суд Киева подтвердил обвинительный приговор относительно вас. Наше беспокойство потом усилилось из-за внезапного решения перевести вас в тюремное учреждение, удаленное от Киева. Наиболее принимая во внимание послания о состоянии вашего здоровья ", - уточнила Клинтон.



" Рада наблюдать, Что в этот трудный момент вы продолжаете поддерживать интеграцию Украины в Европейский Союз а также хорошие отношения со всеми ее соседями. Власть народа а также развитие идут рядом. Позвольте заверить вас из-за этого, Что Северная Америка а также в будущем будут поддерживать стремление народа Украины превратить свое государство в процветающую европейскую демократию ", - сказала Глава министерства иностранных дел США.



Что касается богатства здоровья экс-премьера, Минздрав Украины пояснил недавние послания о потере сознания экс-премьером в Качановской колонии а также сказал, Что данные о тяжелом состоянии здоровья Тимошенко является неправдивой.



" по итогам проведенного обследования объективных медицинских данных (органических изменений) о потере последней сознания не найдено, и не установлены дополнительные заболевания, которые требуют лечения ", - цитирует РБК письмо ведомства.



противоборствующая политическая сила, напротив, заявляет, Что состояние здоровья Тимошенко критическое, а также утверждает, Что видео, сделанное в камере над кроватью экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, скрывают, пишет " Росбалт "." Мы потребовали эти видеозаписи, Но Нам их не дают. Нам ответили, Что все видеозаписи из камеры Юлии Тимошенко не сохраняются. Но Это говорит только об одном. Это подтверждает, Что состояние здоровья Тимошенко просто критичное. Можно сделать один вывод: Тимошенко последовательно а также целенаправленно убивают ", - сказал народный народный избранник фракции " БЮТ-Батькивщина " Сергей Мищенко .

320499
Власти столицы России заявили о двухнедельных школьных каникулах из-за коронавируса

Армения пригрозила применить в Карабахе оружие широкого радиуса поражения

Армения сказала о использовании в Карабахе оружия широкого радиуса поражения

В Роспотребнадзоре назвали правила введения ограничений по COVID-19

Турецкий истребитель сбил Су-25 ВВС Армении

Россия не допустит большой армяно-азербайджанской войны

Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!