It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
03.11.2010 10:22

Греция ведет охоту на почтовых террористов

Греция ведет охоту на почтовых террористов [03.11.2010 10:22]

Из-за опасности взрывов бомб-посылок власти Греции приняли решение на два дня остановить почтовое авиасообщение.



Греческая правоохранительные органы охотится за подозрительными пакетами, которые террористы рассылают в зарубежные посольства в Афинах, первым лицам зарубежных стран и в общеевропейские организации.



прежде неустановленные отправили из Греции посылку со взрывным устройством канцлеру Германии Ангеле Меркель. Опасное отправление нали и обезвредили прямо в офисе немецкого канцлера. А иной пакет, адресованный президенту Франции Николя Саркози, был перехвачен работниками службы безопасности аэропорта в Афинах.



Еще один Взрывпакет, отправленный в офис премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, в срочном порядке посадил транспортный самолет, летевший из Афин. После обнаружения в салоне воздушного судна опасной наодки, авиалайнер был вынужден приземлиться в итальянской Болонье. Взрывпакет загорелся уже После посадки, прямо в аэропорту.



Еще два пакета с бомбами, наравленные в полицейскую службу Европейского союза (Европол) в Гааге и Европейский суд справедливости в Люксембурге, были перехвачены правоохранительными органами в интернациональном аэропорту греческой столицы, передает Ласт Ньюс .



вспомним, вчера в Афинах у ряда посольств ряда иностранных стран, так же и России, произошли несколько взрывов малой мощности. Получивших ущерб нет. Посылки со взрывчаткой также были наравлены в дипломатические ведомства Мексики, Нидерландов, Бельгии, Швейцарии, Чили, Болгарии и Германии.



в рассылке по воздуху бомб, наванных уже " посылками гибели ", правоохранительные органы Греции подозревает леворадикальные группировки. Однако покуда никакая из экстремистских группировок не взяла на собственные плечи ответственность за изготовление этих бомб и их рассылку по территории Европы и США.



Однако в глава государства Соединенных Штатов Барак Обама обратился к своему йеменского коллеге Али Абдалле Салеху с прошением усилить меры безопасности в стране. Именно из Йемена были оправлены на прошедшей неделе в Америку первые " взрывные " бомбы-Посылки.



в то же время власти Пакистана уже заявили тревогу в собственных международных аэропортах, особому досмотру подвергаются самолеты, перевозящие грузы за рубеж. Такие мероприятия были приняты опосля того, как на прошедшей неделе западные разведслужбы обезвредили в аэропортах Лондона и Дубаи бомбы-Посылки, посланные из Йемена в США .

270319
Корабль " Союз МС-17 " с экипажем МКС успешно вернулся на Землю

В Петербурге повязали украинского консула

ФСБ задержала украинского консула в Петербурге

Российские фигуристы в первый раз в истории выиграли командный мировой чемпионат

МИД вызвал временного поверенного в делах Украины

МИД порекомендовал украинскому консулу в Петербурге покинуть Российскую Федерацию

Россия вышлет украинского консула, задержанного в Петербурге


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!