It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
02.04.2007 19:11

Греческая правоохранительные органы изъяла у фанатов оружие и наркотики

Греческая правоохранительные органы изъяла у фанатов оружие и наркотики [02.04.2007 19:11]

Греческая правоохранительные органы изъяла оружие а также наркотики во время обысков в фанатских организациях, известило в первый день недели государственное телевидение Греции.

по информации местной полиции, за выходные обыски прошли в общей трудности не менее чем в 20 фан-клубах. Они были начаты опосля того, как на прошедшей неделе 1 гражданин умер а также семеро получили повреждения организма в столкновениях сотен фанатов.

Среди найденного во время обысков - пистолеты а также какое-то число наркотических веществ, самое главное марихуаны, информирует Ласт Ньюс . Основной " улов " составили своего рода запасы уличных бандитов, включающие выкидные ножи, цепи, железные прутья, и ракетницы а также дымовые шашки. Среди изъятого есть даже топоры.

правоохранительные органы объявила, что ей получилось сузить круг подозреваемых по эпизоду с ликвидацией 22-летнего болельщика. По отзывам работников следственных органов, В насильном лишении жизни принимали участие 8 человек, их идентификационных данных устанавливаются. В настоящее время в заключении находятся 16 схваченных участников массовой драки. Им сформулированы обвинительные вердикты в предумышленном убийстве, ограблении, участии в незаконной группировке, нарушении закона о хранении взрывчатых веществ а также организации беспорядков. Еще Более пятнадцать человек, принимавшие участие в беспорядках, находятся в розыске.

Греческое правительство жестко отреагировало на взрыв насилия в среде фанатов. На две недели были отменены все соревнования в командных видах спорта. Власти дали понять, что борьба с проявлениями насилия будет включать не менее строгие воздаяния виновным, и свежие меры безопасности на стадионах, включая именные билеты а также камеры слежения .

119985
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!