It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
18.01.2012 16:33

Гражданин Таиланда женился на своей умершей подруге

Гражданин Таиланда женился на своей умершей подруге [18.01.2012 16:33]

Гражданин Таиланда Чадил Юнйинг женился на своей подруге, которая погибла в автомобильной катастрофы в начале января, пишет Bangkok Post. Специально для свадьбы на мертвую невесту тайца надели белое короткое платье, чулки, фату а также перчатки.



по информации издания, незадолго до своей гибели девушка предлагала возлюбленному пожениться, однако тот не захотел а также попросил ее подождать. Вскоре затем она погибла, а также он решил устроить церемонию бракосочетания, чтобы так исполнить мечту своей подружки о замужестве.



кроме то есть жениха а также мертвой невесты на свадьбе присутствовали Специально приглашенные певцы а также артисты, и родные а также друзья Юнйинга а также его подружки. Репортаж о необычной траурной свадьбе показало тайское телевидение.



История о женитьбе на мертвой девушке вызвала широкий общественный резонанс. Определенные из тех, кто видел фотографии со свадьбы а также смотрел Репортаж по ТВ, навали поступок Чадила самопиаром а также признали неправомерным его идею провести такую свадебную церемонию.



Но создатель статьи в Bangkok Post указывает, что собственной персоной знаком с женихом а также считает его желания абсолютно искренними. По данным журналиста, Юнйинг по-натоящему любил свою подругу, которую он знал десять лет, а также и в правду пожелал исполнить ее стремление а также жениться на ней. При этом создатель указывает, что от поступок Чадила выглядит и в правду странно.



Является ли брак Чадила с его подругой официально зарегистрированным или же свадьба была скорее театральной постановкой, не уточняется .

321060
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!