It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
02.04.2007 16:38

Гражданин Карелии отомстил жене за измену изнасилованием ее 6-летнего сына

Гражданин Карелии отомстил жене за измену изнасилованием ее 6-летнего сына [02.04.2007 16:38]

Гражданин Карелии, Чтобы отомстить жене, изнасиловал ее 6-летнего сына-инвалида. На протяжении года прокуратура Муезерского района Карелии пробовала послать педофила за решётку.

за это время От мальчика не заотела даже родная мать, которая внезапно изменила свои показания. Суд первой инстанции оправдал извращенца, И он вернулся в семью. Только на днях Верховный Суд Карелии опротестовал это решение И отправил насильника в тюрьму, информирует печатное издание " Версия ".

6-летний ребенок, который стал жертвой в этом чудовищном деле, был рожден у его матери Светланы От первого брака. Также нигде не работающая И пьющая Женщина воспитывала дочь От первого брака. От второго мужа Светлана родила 3-го ребёнка.

в день, когда произошла трагедия, Папа семейства Михаил был в отпуске И проводил время за попойкой С соседом. Сначала они посидели втроём, А потом Светлана заобиралась к подруге И попросила у соседа разрешения позвонить От него. Мужчины остались И продолжили посиделки, И тут сосед сказал мужу, что супруга как-будто бы разговаривала вовсе не С подругой, А С неким мужчиной, который назначил ей свидание на вокзале.

Михаил, который С тому времени уже был изрядно пьян, пришел в ярость, сразу же побежал на вокзал, но никого там не нашёл И вернулся домой. Светлана пришла через пару часов И легла спать С детьми в их комнате. Вскоре проснулся Михаил, он вошел в детскую И зарал шестилетнего сына спать в детскую кроватку в гостиной. С супругой он поругался, пытаясь разузнать, где Она была.

потом жены разошлись по разным комнатам, но Вскоре женщину разбудили странные звуки Из гостиной. Она вошла туда И увидела, как её голый муж насилует ее сына. Чтобы ребёнок не кричал, извращенец зарывал ему рот подушкой. Женщина отбила ребенка, но Отчим нападал на него еще 3 раза за ночь, А Затем голый ворвался к дочерям И стал кричать, что их мать - изменница.

Утром на вопрос супруги, помнит ли он, что творил, Михаил ответил утвердительно. А потом пригрозил, что убьет ее И ее любовника.

Первыми о трагедии узнали воспитатели специализированного детского сада, куда мать привела мальчика. На лице у ребенка был кровоподтёк, помимо этого, Отчим бил его по голове. Состояние здоровья Славика вызывало серьёзные опасения. В Тот же самый день он был отправлен в детское отделение районной больницы. Затем мать написала сообщение в милицию.

по письменному завлению было возбуждено дело по УК. Отчим давал показания, демонстрировал раскаяние И даже продемонстрировал при понятых, как И что он производил С ребёнком той ночью. Однако на суде обвиняемый признавать себя виновным не заотел наотрез. И он, И его жена Своместно С сестрой Михаила неожиданно изменили свои показания. Из оперативных источников прокуратуре было оглашено, что женщине родственники ее мужа залатили 6 400 рублей за то, Чтобы Она изменила показания. На эти деньги мать сделала химическую заивку, купила свежие ботинки И куртку.

Суд первой инстанции освободил Михаила прямо в зае суда. Тот вернулся Сначала к родителям, А потом к жене И детям. Верховный Суд республики не согласился С коллегами Из Муезерского района И отправил дело на повторное рассмотрение. Позиции сторон остались прежними. Михаил С супругой И родственниками доказывали, что насилия не было. На этот раз Суд все же признал Михаила полностью виновным по всем пунктам обвинения, приговорив его к 9 годам колонии строгого режима .

119961
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!