It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
02.02.2012 10:39

Граждане в форме похитили ребенка на Урале

Граждане в форме похитили ребенка на Урале [02.02.2012 10:39]

Жительница Екатеринбурга обвиняет правоохранителей в похищении сына. По данным женщины, Ее с девятимесячным младенцем буквально затолкали в машину.



органы следствия проведут проверку появившегося заявления 40-летней горожанки. Она заявляет, что полицейские причастны к похищению Ее девятимесячного сына и Ее собственному избиению.



По данным женщины, 12 января текущего года к ней в дом ворвались двое мужчин в форме с автоматами и две женщины. Они не стали предъявлять никаких документов." Ее и ребенка затолкали в машину, после чего женщину увезли в полицейский участок N6 Екатеринбурга. Там ей наесли побои, а ребенка забрали в больницу N11 ", - сказал уполномоченный Следственного отдела по Свердловской области.



Женщина считает, что ребенка отняли у нее без составления официальных документов, чтобы изъять у него органы на реализацию." Организована доследственная проверка, в процессе которой будут проверены эти доводы и будет выработана объективная процессуальная оценка действиям полицейских ", - цитирует письмо ведомства " информационное агентство ".



Женщина также рассказывала, что через несколько дней после рождения ребенка 25 марта 2011 года ей заявили, что у мальчика имеется ряд заболеваний. Его поместили на стационарное лечение. При этом в наале врачи заявляли про то, что новорожденный полностью здоров.



в январе 2012 г. домой к женщине, по Ее выражениям, пришел участковый врач, который после обследования внес инициативу госпитализировать мальчика. Мать не захотела .

322229
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!