It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
30.03.2007 12:54

Гостя выбросили в окно, приняв за мертвого

Гостя выбросили в окно, приняв за мертвого [30.03.2007 12:54]

Во время застолья один из гостей потерял сознание. Чтобы не портить себе праздник, приглашенные приняли решение от него отказаться.

Проведя медицинский осмотр и констатировав смерть, подвыпившие приятели выбросили Тело в окно. Однако судмедэкспертиза установила, что в момент падения мужчина был жив и скончался от удара о землю.

Трагический случай произошел в Сумской области в г. Конотопе. В одной из квартир на окраине города шумная Фирма всю ночь отмечала праздник. Однако Во время веселья одному балагуру стало плохо, и Он потерял сознание.

Обеспокоенные друзья позвонили в " скорую ", Однако, медики вызов всерьез не восприняли и посоветовали шумной организации проспаться. В результате предположительно через час После события Фирма приняла решение, что их неожиданно заворавший приятель умер.

" Он не дышал, у него посинели руки. А когда мы не нащупали у него пульс, удостоверились, что Он скончался ", - призналась на допросе знакомая погибшего.

После поставленного " диагноза " балагуры, не долго думая, отнесли " труп " на балкон и выбросили с 3-го этажа. Уже на допросе злоумышленники объяснили собственный поступок тем, что наличие покойника портило им весь праздник.

Тело 50-летнего мужчины, лежащее под окнами, нашли утром соседи и вызвали милицию, информирует " НТН ". Проведенная экспертиза установила, что на момент падения мужчина был жив и скончался от удара о землю.

Все подозреваемые в совершении беззакония были пойманы спустя пару часов и дали показания. На сегодняшний момент основная версия происшедшего залючается в том, что граждане слишком много выпили и просто не смогли заетить, что их товарищ жив.

" Можно допустить, что человек потерял сознание или скончался. Но как в этом случае Можно выбросить Тело как мусор через окно. Это дикость ", - уточнил за. прокурора Александр Муха.

по данному факту возбуждено дело по УК, разбирательство продолжается .

119543
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!