It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
09.06.2017 10:47

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео [09.06.2017 10:47]

У Google по-прежнему сохраняется большая проблема с экстремистскими видео. 3 рекламодателя - Etihad Airways, Marriott и Deliveroo отозвали свою рекламу опосля того, как нашли, что ее транслировали на ютубе совместно с видеороликами, сделанными проповедниками ненависти.



в последние месяцы Google испытывает все более сильное давление, опосля того, как больше десяти организаций подали жалобы по вопросу экстремистских видео. Национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов Etihad заявил в обращении, что был " потрясен " содержанием видео.



" Этот контент является отвратительным, глубоко тревожным, и проблема должна быть решена Google и всеми другими медиа-партнерами ", - сообщается в обращении.



Marriott сообщила, что сейчас прекратила презентацию рекламы на ютубе в Великобритании и предпринимает шаги, чтобы убедиться, что ее реклама не станет отображаться с недопустимым контентом в будущем.



Британская Фирма Deliveroo заявила, ведь это " экстремально беспокоит ". Она заявила, что отозвала свою рекламу до тех пор, покуда YouTube не предпримет действия, которые " улучшат собственный контентный надзор и защитит своих зрителей и рекламодателей ". Печатное издание заявила, что Mastercard, Johnson & Johnson и New Balance также сняли свои рекламы.



однако, YouTube сказал, что он добился прогресса в решении этой проблемы." Мы проводили обширный обзор наших рекламных видео - и в последние недели произошли значительные изменения, которые дают брендам больше наблюдения над тем, где появляются их объявления ", - заявил уполномоченный.



Фирма сообщила, что, хотя " никакая система не станет на 100% безупречной ", Она предприняла шаги, чтобы " еще больше защитить бренды рекламодателей ".

372511
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!