It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
22.03.2007 15:01

Генетические мутанты: уродство как способ выживания (шокирующие фото)

Генетические мутанты: уродство как способ выживания (шокирующие фото) [22.03.2007 15:01]
Фоторепортаж (29 фото)
Прослушать новость (mp3)

Люди-волки, люди-собаки, люди-обезьяны... Генетики не считают Их людьми: при мутации у подобных людей И в правду меняется набор хромосом.

О Их существовании известно более пятьсот лет, Их до этого времени показывают в цирках, им не помогают хирургические операции... Но когда врачи выносят заключение " неизлечим ", кому задавать страшный вопрос: " за что?! "

Родила девица в ночь не ребенка, не лягушку, А неведому зверушку... Видя подобных новорожденных, даже бывалые акушерки падают в обморок. Бывает такие Младенцы с ног до головы покрыты шерстью, бывает волосатыми у них " получаются " лишь лица...

Гипертрихоз - повышенное оволосение лица И тела - это редчайшее генетическое заболевание, описанное И в медицинской, И в художественной литературе...

Время от времени в Этот страшный список попадали даже королевские особы - Перед вами испанский придворный парадный портрет 17 века.

А это человек-обезьяна служивший при итальянском дворе, - весьма почтенный человек, заслуживший огромное число титулов.

может быть, что Он был Самым обволошенным человеком в доступной нам истории. Волосы длиной в пятнадцать см почти полностью скрывали Его голову...

Его лицо, лоб, щеки И уши - все было скрыто под волосами. Его серо-зеленые глаза глядели из зарослей волос с кажущейся свирепостью. Потому что Он обладал подобием гривы, то сравнения со львом Были неизбежны... Лайонел зарабатывал по пятьсот долларов в неделю, демонстрируя свою аномалию. Он никогда не был женат. Умер в 1931 году в госпитале в Берлине. Были у великого Лаонела И последователи.

Но все Они Были менее популярны И работали в маленьких провинциальных цирках, Так что О подобных деньгах даже помыслить не имели возможности.

Ездила по Европе даже целая " львиная семья ". На 2-м месте этой странной классификации стоят " люди-собаки ".

Эти граждане Были, Как правило, чуть ниже среднего повышения, с грустными глазами И покладистым характером... Так, в 1884 году в цирк Барнума в США привезли Федора Евтищева (по прозвищу Jo-Jo), известного Как " русcкий ребенок с собачьей мордой ". Ему тогда было шестнадцать лет.

Папа Федора, Андрей, русский крестьянин, Также был весь покрыт волосами, наиболее на лице, И Его нередко сравнивали с пуделем. Его демонстрировали в больших городах Европы Как l homme-chien ( " человек-собака " ).

на 3-м месте - люди-волки. Они обладали взрывным характером И стремлением к одиночеству. Самым классическим вариантом этого заболевания считается легендарная " бородатая женщина ".

Эта болезнь называется гирсутизм - избыточный рост волос у женщин по мужскому типу. Как правило, лица подобных больных покрыты темными, жесткими И длиннми волосами...

Мужской тип оволосения характеризуется появлением волос на подбородке, верхней части груди (в области грудины), верхней части спины И живота. Речь О гирсутизме идет только по отношению к женщинам... Надпись на текущей порнографической открытке 19 века гласила, ведь это " женщина-обезьяна ".
Понятно, что в те далекие времена у подобных женщин было два пути - или в цирк, или на панель. Но немного кто знает, что И в наши дни в мире достаточно популярны шоу с " бородатыми младенцами "... Бывает Их бородки специально выстригают " Как у папы ". Перед вами - только девочки.

у длинноволосых людей существовала своя специализация... Наиболее высоких из них, с более-менее благородной И располагающей внешностью называли " людьми-львами "...

наиболее знаменитый из них, Лайонел, человек с лицом льва, был показан широкой публике ротозеев в евросоюзе И Америке.

в цирках такие граждане, Как правило, не служили - предпочитали зарабатывать по одиночке.

Ну, И на последнем месте - люди-обезьяны. Самые волосатые, Самые неприятные, Самые подвижные И Самые " подлые ".
Их не любили даже цирковые, Но вот денег Они зарабатывали более всех - на волосатое чудовище, визжащее И показывающие публике язык народ валил валом. Также экстремально популярны Были " волосатые семейки из Бирмы ".
Они колесили Во всем мире. Но это был уже настоящий аттракцион - все члены семьи принимали участие в специально подготовленной программе: пели, ходили по канату, жонглировали, играли на музыкальных инструментах.

Еще в те времена гастролировал по Европе волосатый француз с 2-мя головами... Звали Его Паскаль Пинон, И прожил Он около 50 лет - Как минимум с 1887 по 1927 год...

А что происходит с такими больными в наши дни? По настоящему - все то же наиболее... По всему миру зарегистрировано всего чуть более сорока подобных пациентов, Так что наиболее удобный для них способ заработать - демонстрировать свое уродство.

Но если в 19 веке Эти граждане рождались чаще всего в Восточной Европе, то теперь " эпидемия " перекинулась в Азию И отчасти в Южную Америку.

Нат Сасуфан из Тайланда весьма повезло - из-за корреспондентам О ней узнал весь мир. Ее участь И в правду уникальна - она учится в обычной школе И Ее весьма любят преподаватели И одноклассники - за веселый И покладистый лад.

Медики уже обещали сделать Нат весьма дорогостоящую операцию по удалению волос бесплатно. Но вот только поможет ли она - Неизвестно.

Этот человек проживает в Мексике. Его история тоже по-своему уникальна.
по всей видимости, Он единственный " волосатик " современности, который счастливо женат. В большинстве же своем Они достаточно одинокие граждане.

Они участвуют в телевизионных шоу. Они создают клубы имени себя И за определенную плату встречаются в них со своими поклонниками.
Они вывешивают свои фотогафии Во всемирную паутину на платный доступ.

Они подают заявки в книгу рекордов Гиннеса, - Чтобы прославится И заработать деньги... Китайцу Юй Чжэньхуан это получилось на все сто - из-за своей сверхволосатости Он основал популярнейшую в своей стране рок-группу И стал миллионером.

Но... Чтобы Он мог нормально слышать, врачам приходится периодически удалять из Его ушей огромные количества волос. А это весьма болезненная операция!
Младенцы с Эти ужасным диагнозом рождались И в нашем веке.

Неизвестно, отчего происходит подобная мутация. И лечения от гипертрихоза тоже покуда Еще никто не разработал. Косметологи умеют только удалять Волосы на достаточно долгий срок.

Но наиболее печальное из этой истории то, что внезапное проявление этой болезни предвосхищает рак, - бывает на два-три года .

118491
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!