It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
02.02.2012 14:08

Генеральная прокуратура проверит митинг за Путина

Генеральная прокуратура проверит митинг за Путина [02.02.2012 14:08]

Лидер " Яблока " Сергей Митрохин попросил Генпрокуратуру протестировать данные О принуждении работников ряда государственных учреждений к участию в митинге в поддержку руководителя " Единой России " в. В. Путина. Про это уведомляется на интернет представительстве партии.



Как сообщается в пресс-релизе, " Яблоку " было оглашено, что на Митинг затавляют идти сотрудников всех учреждений при департаменте ЖКХ столицы. Аналогичные жалобу в партию поступили от учителей столичной гимназии 1572. О принуждении к участию в митингх учителей также писали газеты Ведомости а также " Коммерсант ". В случае неявки руководители грозят применить к своим сотрудникам дисциплинарные наказания.



в Первом Московском государственном медицинском университете имени Сеченова, По данным " Яблока ", преподавателям, которые примут участие в митинг за Путина, обещают отгулы.



Подобная информация поступала а также из иных источников. Работник " Почты России " переслал в " Новую газету " письмо от руководства, которое требовало в обязательном порядке снабдить явку сотрудников на Митинг. Предприятие опровергло факт такого распоряжения, подчеркивает " информационное агентство ".



Шеф-редактор The New Times Илья Барабанов получил Подобное письмо из " Сбербанка "." большинство руководители нашего банка уже поведали О своем желании участвовать в этом мероприятии, по этой причине есть предложение проявить корпоративную солидарность а также подключиться к ним... Просим Вас принять личное участие в митинг на Поклонной горе, И выстроить участие Ваших заестителей, начальников отделов а также работников отделений ", - сообщается в нем. Перед отправкой на Митинг работников банка обещали накормить " приятным поздним затраком ".



в блоге у одного из учредителей " Лиги пришедших на выборы " Рустема Адагамова размещен список работников мастерской номер 1 " МосжилНИИпроекта ", которые обязаны явиться на Митинг в поддержку Путина. Его подлинность в беседе со " Слоном " выразила согласие одна из сотрудниц. Сама она на мероприятие не пойдет." собственной персоной мне Путин противен, я никогда за него не голосовала. А также не выражаю желание ", - завила она изданию.



Общественная палата организовала " горячую линию " для учителей, которых вынуждают идти на Митинг. По итоговым данным, поступило уже 20 сообщений. Принуждение к участию в открытом мероприятии является уголовным преступлением.



Митинг в поддержку в. В. Путина состоится на Поклонной горе 4 февраля. Он пройдет под лозунгов " Нам есть, что терять ".



Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендовал москвичам воздержаться от участия в митингх из-за сильного мороза .

322278
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!