It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
01.06.2006 15:40

Гаишники убили мотоциклиста, врезавшегося в их машину

Гаишники убили мотоциклиста, врезавшегося в их машину [01.06.2006 15:40]

Во Владимирской области осуждены два инспектора Дорожно-патрульной службы О. Федотов а также В. Циль, избившие мотоциклиста до смерти.

Как информирует управление информации а также общественных связей Генеральной прокуратуры РФ, суд вынес приговор обоих милиционеров к 5, 5 годам отбывания наказания с отбыванием воздаяния в исправительной колонии строгого режима.

в процессе следствия определено, что в сентябре 2004г. Инспекторы, находясь на службе, преследовали мотоцикл " Урал ", Водитель которого не остановился по их требованию. На дороге Москва-Уфа в районе г. Петушки Работники ДПС обогнали мотоцикл, который сразу же начал тормозить а также в результате столкнулся со служебным автомобилем.

О. Федотов а также В. Циль стащили мотоциклиста с " Урала " а также надели на него наручники, а затем жестоко поколотили за то, что Он не остановился по требованию а также повредил служебный автомобиль. На последующий день от полученных повреждений мужчина умер.

дело по УК расследовала прокуратура Владимирской области.

Подчеркнем, что за последний период времени было два громких беззакония, где также фигурировали Работники ДПС, однако уже в виде потерпевших. Оба этих случая произошли в столице россии а также получили широкую огласку в средствах массовой информации. 1-ый случай имел место 24 мая на Краснопресненской набережной, Когда уполномоченный посольства Бельгии жестоко избил работника ГИБДД, остановившего его за нарушение ПДД - движение по встречной полосе. Выйдя из своего авто, 53-летний торговый атташе бельгийской дипмиссии, не сказав ни слова, принялся избивать милиционера руками а также ногами. На выручку гаишнику пришел его напарник. Он, и трое оказавшихся на тот момент неподалеку Жителей, скрутили буйного бельгийца а также препроводили его в милицейский участок.

Второе происшествие случилось 29 мая на Кутузовском проспекте. Водитель бмв передвигался по разделительной полосе в несоблюдение указаний дорожного движения а также был остановлен сотрудником ДПС. Подойдя к машине, капитан милиции попросил в настойчивой форме у водителя документы. Опустив стекло, нарушитель продемонстрировал инспектору спецталон, запрещающий досмотр а также задержание автомобиля. Когда же инспектор попробовал взять документ, Водитель бмв, подняв стекло, зажал его руку а также поехал. На помощь милиционеру пришли его коллеги. Воспользовавшись служебной автомашиной, они блокировали бмв а также повязали нарушителя. Затем Он был доставлен в отдел внутренних дел .

68840
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!