It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
20.03.2007 14:30

Физическое совершенство привлекает людей не как эстетическая характеристика, а как мера желания

Физическое совершенство привлекает людей не как эстетическая характеристика, а как мера желания [20.03.2007 14:30]
Фоторепортаж (5 фото)

Помню, в какую растерянность (почти депрессию) Я впала после предохранения диплома. Словно цепочка, тянувшая меня по жизни, ослабла И вот-вот лопнет. Оставалось еще полновесных два месяца: госэкзамены, вручение диплома.

Но ясная цель " зачем Я живу " уже пропала. Теперь Я была не " Из класса в класс ", не " от сессии до сессии " - Я была сама по себе. Из этой ситуации меня выручил один Преподаватель. Он заявил: " То, что Ты не видишь смысла жизни - не Это означает, что его не существует. Представь, что Ты плоскатик - существуешь в плоскости, в двухмерном мире. А цель Твоя - в 3-м измерении, тебе не видимом. Теперь Представь, что измерений не 3, не четыре, А Больше ". Этими словами Я спасаюсь каждый раз, когда становится тяжело. Но речь не про Это. Преподаватель был прав - Мир, в котором Мы живем, имеет возможность быть сколь-угодно-мерным. И Мне все более часто кажется, что Он двухмерен.

Мир в плоскости Сунь-Вынь

Сексу подчинено все. Оговорилась - по Фрейду! Сон - туда же! Получила подарок от мужчины - непроста. Больше обычного оголила ноги - для кого? Мы не спрашиваем: " Кто тебе нравится - мужчины или женщины?" Мы говорим: " Твоя сексуальная ориентация?.." " Ах, И те И другие? Ты, милочка, б... Дь!" Нельзя Любить многих, потому что Любить - Это означает спать.

Дружбы Между мужчиной И женщиной не существует. Если что-То есть - Это означает, Это что-То - секс. Между женщиной И женщиной дружба тоже весьма сомнительна. Слишком прочные, склоками И завистью не омраченные отношения вызывают известные домыслы.

Мы сравниваем свои характеристики. Я выше (ниже), полнее (худее), Это означает Он (она) меня не захочет, Это означает, Я ему (ей) не небходима! Физическое совершенство привлекает нас не Как эстетическая характеристика, А Как мера желания, которое ко Мне (к тебе, к не) будут испытывать. Мы забываем про То, что в величине наших бедер И длине наших ног - индивидуальны. А уж что говорить о таком показателе, Как сексуальность! Низкая потребность в физической близости - Это тот " неостаток ", который способен перечеркнуть все достоинства - длинные ноги, толстый кошелек И знание Гегеля." Холодна " - клеймо, что вынуждает нас изворачиваться, скрываться И симулировать.

Такая жизнь, И в правду, может показаться бессмысленной, бесцельной.

Я люблю женщин за То, что они такие женственные, неовторимые, длинноволосые, хрупкие, прекрасные - или сильные, коротко стриженные, мальчишистые, Но в итоге женственные И прекрасные. Я Готова любоваться ими безостановочно, наиболее теплой весной. Но Я не Желаю обладать ими. Мне лень, Я пишу минимум по две страницы в день, творчество высасывает Из меня все То, что Я могла бы растратить в постели. А может, Это оправдание. Я Готова служить им, Словно трубадур, Как высшую степень близости принимая возможность коснуться губами волос или рук. Готова посвящать им каждую страницу написанного мною бреда - по два (минимум) посвящения в день.

Я люблю мужчин - умных, талантливых, самоуверенных, образованных, неного мечтательных. Имен называть не буду. С каждым Из них Я хоть в горы, хоть в запой. Только не в постель, потому что все хорошее кончается в постели. Вылезает все худшее, дикое, атавистичное, конец всем беседам до утра под минимальную закуску, всем дискуссиям в студенческой столовой, конец уважению, И тебя уже воспринимают не Как человека, А Как сексуальный объект, на тебя уже предъявляют права.

" Любить многих " превращается в " свальный грех, промискуитет, б... Ство ". Какой же Это грех - Любить? Дарить тепло души. Стоп! А Кто заявлял о душе? В сексуальных отношениях душа роли не играет! Просто Любить, Как от Бога завещано - Это Из иного измерения - 3-го, 5-го...

Я служу богине любви Фрейе не одну тысячу лет в одной Из наиболее холодных государств мира. Однако она никогда не ставила похоть в центр девяти миров. Это место уже занято Ясенем, под которым есть место всем - И гибели, И холоду, И мудрости. Но девять миров - Это, видимо, за пределами человеческого понимания. Как И шесть чувств. Людям хватает одного - тактильного, ниже пояса .

118191















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!