It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
18.01.2021 06:04

ФБР начало проверку в Нацгвардии перед инаугурацией Байдена

ФБР начало проверку в Нацгвардии перед инаугурацией Байдена [18.01.2021 06:04]

ФБР проводит проверку в Национальной гвардии из-за опасений возможной атаки от силовиков на официальном мероприятии вступления в должность избранного президента США Джо Байдена, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

прежде телевизионный канал MSNBC передвал, что пятнадцать тыс. Бойцов Национальной гвардии уже прибыли в Вашингтон для охраны события по случаю вступления нового начальника страны в должность. К официальном мероприятии вступления в должность 20 января цифра вырастет до 25 тыс., воины прибудут из всех 50 штатов.

сообщается, что, согласно позиции военных, определенные из служащих, получивших поручение защищать Вашингтон через несколько дней, имеют возможность представлять Опасность для грядущего президента или иных " VIP-гостей ". Глава министерства сухопутных сил США Райан Маккарти заявил агентству, что властям известна эта потенциальная Опасность, командующие предупреждены и обязаны быть начеку.

Также уточняется, что ФБР начало проверку более недели назад и обязано закончить ее К среде. При этом Маккарти и другие Уполномоченные власти говорят, что доказательств подобных угроз не задокументировано.

" Мы безостановочно следим за этим, проводим проверки людей, задействованных в операции, по второму и третьему разу... Нам надобно задействовать все механизмы для тщательной проверки тех мужчин и женщин, которые будут заниматься подобными операциями ", - заявил Маккарти.

Проверка ФБР вобрал в себя просмотр имен людей по базам данных и специального списка наблюдения, составляемого ведомством. В них имеют возможность быть информацию о проблемах, связанных с преступностью, объяснил в разговоре с агентством Дэвид Гомес, бывший инспектор Федерального бюро расследований по госбезопасности в Сиэтле.

При этом генерал Дэниел Хокансон сделал акцент, что в случае появления сообщений, что кто-либо из " военных или служащих ВВС выражает экстремистские взгляды ", данные передют в органы правопорядка или вышестоящему начальству. Он продемонстрировал, что существуют хорошие способы для выявления любых потенциальных угроз.



Источник: Ласт Ньюс

387673
Офис Зеленского попросил США ввести всеобъемлющие наказания против России

В РФ отменят обязательный перевод работников старше 65 лет на удаленку

На Украине назвали дату отключения от русской и белорусской энергосистем

Cамолет Открытого неба совершил 1-ый полет в новом качестве, сказал источник

В Японском море вывезли всех рыбаков с горящего российского судна

В сенате США блокировали кандидатуру руководителя ЦРУ из-за отсутствия новых наказаний против " Северного потока - 2 "

В американском сенате блокировали кандидатуру руководителя ЦРУ из-за " Северного потока - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!