It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
26.03.2007 20:29

Европа к 2057 году ждет от России " ножа в спину "

Европа к 2057 году ждет от России ` ножа в спину ` [26.03.2007 20:29]
Прослушать новость (mp3)

Европа торжественно уточнила 50-летие со дня появления Римского договора, подписана Берлинская декларация, прошел праздничный банкет Для глав европейских стран.

вчера этих мероприятий были представлены итоги опроса Жителей Евросоюза И США. Им предлагалось отетить на вопрос: " Какой будет Европа в 2057 году?". Результаты оказались ошеломляющими.

Интернет-опрос, проведенный службой Harris, охватил 6767 человек - 5373 в Великобритании, Франции, Германии, Италии И Испании И 1394 в Соединенных Штатах. Как сообщает печатное издание International Herald Tribune, " образы грядущего мира все-таки проступают через мутный кристалл ".

" РБК дейли " информирует, что абсолютное подавляющее число европейских отрошенных уверены: через полвека Евросоюз будет существовать, более того, займет огромное пространство от Атлантического океана (Португалия) до Тихого. То есть итальянцы (50%), испанцы (49%), французы И немцы (34%) И 33% англичан почему-То полагают, что через 50 лет Россия окажется в границах ЕС. Не уточнено Лишь одно: То ли ЕС поглотит Российскую Федерацию (маленький Давид снова почему-То победит Голиафа), То ли Россия шагнет до Атлантики. Стоит посмотреть на карту И сравнить территории. Можно еще вспомнить замечательное изречение Жванецкого о Красноярском крае, который покрывает маленькую Швейцарию, Как бык овцу...

Гораздо реальнее выглядят перспективы соединения Евросоюза И Турции: подавляющее число опрошенных уверены в том, что она все же войдет в количество европейских государств. Лишь маленький процент граждан ЕС И США думают, что ЕС сожмется в собственных пределах. Интересно мнение по этому вопросу профессора Центра европейских исследований при Оксфордском университете Тимоти Эша, который " очарован результатами ". Профессор нашел в результатах опроса подтверждение заложенной в природе ЕС территориальной экспансии." Это показывает глубинные ощущения людей, - уточнил Профессор.- Сегодня большинство европейцы говорят, что ЕС Не обязан включать Турцию И Российскую Федерацию, но в глубине души верят, ведь Это случится ".

Интересно также, что государственное устройство будущей империи " от моря до моря " в головах европейцев Как-То Не выстраивается. Предположительно треть отрошенных видят будущую Европу федерацией с общим президентом. Покуда еще роль доминирующей через полвека религии подавляющее число граждан ЕС предлагают христианству, но треть (!) опрошенных (Франция, Британия, ФРГ) Не исключают, ведь Это будет ислам. Общей валютой останется евро, общим языком - английский. Любопытно, что немного кто ждет улучшений отошений с Соединенными Штатами, И подавляющее число опрошенных уверены: за 50 лет в евросоюзе вспыхнет Как минимум одна война.

И вот с этого места, Как сообщается, надо бы подробнее. Впрочем в данном опросе Не уточняется, кто И кем схлестнется на европейском театре военных действий. Однако, с подробностями, пишет " РБК дейли ", Можно ознакомиться, обратившись к результатам иного опроса. Их обнародовал печатное иллюстрированное издание Economist. Для начала году так к 2010-му рухнет доллар, а в период с 2010 по 2020 Г. Респонденты считают столкновения Запада И России из-за Украины.

Почему-То читатели журнала уверены, что во второй декаде XXI века Президент РФ В. В. Путин на исходе 4-го срока своего правления, надо полагать, введет войска на Украину. В отет ЕС попросит США пригрозить России " массированным ядерным ударом ". Однако, Не только геополитический разлом на площади Украины, готовой в любой момент расколоться, может стать причиной Для будущей евровойны. Не так давно 1-ый зам. министра обороны Украины Леонид Поляков заинтересовался " вероятностью попадания обломков на украинскую территорию ". Он имел в виду последствия размещения американской ПРО в Восточной Европе.

Как напоминает журнал, 22 марта уполномоченный государственного департамента Соединенных Штатов Дэвид Крамер сказал ПРО То, что может " взорваться Кавказ ", а конфликты в Абхазии И Южной Осетии способны распространиться на весь регион. Принимая во внимание резвость, с которой США пытаются затолкнуть в НАТО Грузию в обход всех правил содружества, Можно предположить, что Штаты уже готовятся к данному развитию событий .

119071
Путин приказал доработать единый план достижения национальных целей

Власти столицы России поведали о процессе массовой вакцинации от COVID-19

Власти столицы России поведали, как проходит массовая вакцинация от COVID-19

Россия высылает 2-х работников посольства Нидерландов

Россия высылает 2-х нидерландских дипломатов

После схода лавины на Домбае спасли шесть человек

Белоруссию лишили права принимать мировое первенство по хоккею в 2021 году


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!