It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
02.02.2012 14:04

ЕврАзЭс учтет ошибки Евросоюза

ЕврАзЭс учтет ошибки Евросоюза [02.02.2012 14:04]

Успехи и ошибки европейских стран обязаны быть учтены в работе Евразийского экономического союза, сказал Премьер-Министр России В. В. Путин. Глава правительства Также рассчитывает, что в работе ЕЭС поможет Опыт России.



" Мы видим, что происходит у наших соседей, которые сталкиваются с известными сложностями ", - заявил В. В. Путин на встрече с Виктором Христенко, назначенным председателем Евразийской экономической комиссии, и Денисом Мантуровым, который теперь исполняет обязанности министра торговли и промышленности.



Премьер надеется, что плюсы и ошибки соседей по Евросоюзу будут учтены." Сделаем все для того, чтобы их защититься, и мобилизуем на пользу своим экономикам все, что есть положительного и в нашем собственном накопленном за предыдущие годы опыте, и в опыте наших партнеров, друзей и соседей по Евросоюзу, да и по другим интеграционным объединениям ", - добавил Глава российского правительства.



Премьер высказал надежду, что Христенко, получив статус независимого интернационального бюрократа, многое сделает для развития интеграционных процессов." Вы занимаетесь этим уже профессионально, не один год, работа весьма значимая. Как никто другой знаете, что Таможенный союз, Единое экономическое пространство, а в будущем, может быть, и Евразийский союз - это первые серьезные, существенные, реальные шаги интеграции на постсоветском пространстве. То, что востребовано сегодня, без сомнения, нашими экономиками, То, от чего Мы ждем реальной отдачи ", - цитирует главу правительства Ласт Ньюс .



Он наградил экс-министра промышленности и торговли медалью Столыпина." Спасибо большое за все, что Вы сделали ", - заявил Путин. Также Глава правительства засвидетельствовал свое почтение Христенко с новым назначением.



в свою очередь руководитель совета выразил благодарность Путина за годы обоюдной работы в правительстве, за которые Он приобрел бесценный Опыт." Опыт, который тут, в правительстве получил, работая Своместно с Вами, Он - наиболее ценное, что составило квалификационную основу ", - заявил Христенко.



Министр заверил премьера, что Он имел, существует и остается полное взаимопонимание и с командой, и с Мантуровым, который заменил его на посту министра." по этой причине уверен, что ничего не станет забыто, ничего не станет потеряно, но, имеет возможность быть, молодость, задор еще добавит предложения ", - сказал Он. Со своей стороны, Мантуров заверил: " Обеспечим преемственность и сохраним тот темп, положительную динамику, которая была задана " .

322277
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!