It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
29.03.2007 18:11

Егор Титов в сборную не вернется

Егор Титов в сборную не вернется [29.03.2007 18:11]

Полузащитник сборной РФ по футболу И капитан московского " Спартака " Егор Титов принял решение закончить свою карьеру в сборной. Согласно его заявлению, Осталось только еще раз встретиться с тренером команды Гусом Хиддинком для более детального разговора.

вспомним, что перед матчем с эстонцами Футболист покинул кемпинг национальной команды по семейным обстоятельствам, сославшись на то, что у его супруги серьезный срок беременности И ему нужно больше времени уделять родным. Из его заменил Полузащитник петербургского " Зенита " Константин Зырянов.

" Отказавшись от участия в матче в Таллине, я вовсе не рисковал, - признался Егор в беседе газете " Известия ".- Потому что уже принял для себя осознанное решение в отношении своего грядущего в сборной. Осталось только еще раз встретиться с Гусом Хиддинком, так как наш разговор на прошедшей нееле был сравнительно поверхностным ".

Детали предстоящей беседы с главным тренером сборной РФ Егор Титов раскрывать не захотел." Но могу сказать, что мое решение окончательное, И оно никак не связано с футболом, - добавил он.- Просто в какой-то момент я осознал, что моя семья для меня важнее работы ".

Футболист признался, что много обсуждал такую информацию с близкими людьми." А когда объявил про то, что не еду на сбор перед матчем с Эстонией, супруга И дочь восприняли эту новость на ура, - заявил Титов.- Они были так рады, что я смогу больше времени проводить дома... И я понял, что все сделал правильно ".

Егор Титов провел за сборную России 41 матч И забил 7 мячей. В первый раз он вышел на поле из национальной команды 10 октября 1998 года, когда сборная России в матче отборочного турнира ЕВРО-2000 проиграла на своем поле команде Франции со счетом 2: 3, А последний матч провел семь февраля 2007 года, когда российская сборная уступила в гостях голландцам 1: 4 .

119458
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!