It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
26.10.2016 14:19

Джастин Тимберлейк может попасть в тюрьму из-за селфи

Джастин Тимберлейк может попасть в тюрьму из-за селфи [26.10.2016 14:19]

Джастин Тимберлейк прилетел домой в Теннесси для того, чтобы воспользоваться правом досрочного голосования. Исполнитель песен сделал селфи в кабине для голосования, что противоречит закону данного штата.



Тимберлейк, который также обладает собственностью в Нэшвилле, не был одет в " костюм & Tie ", но он по-прежнему выглядел довольно очаровательно на селфи, которое разместил на инстаграм." Эй! Ты! Да, Ты! Я прямо сейчас прилетел из Лос-Анджелеса в Мемфис, чтобы проголосовать!!! Исполнитель песен напечатал в собственном посте." Досрочное волеизлияние имеет возможность быть и в вашем городе! Проголосуйте, если не сможете прийти 8 ноября ".



само собой, поклонники немного в шоке, не ежедневно увидишь суперзвезду в местном избирательном участке." Как только он вышел, граждане начали его фотографировать и мы могли наблюдать, ведь это был он, " сказала одна из очевидиц.



в прошедшем году губернатор Теннесси Билл Хэслэм подписал закон, который дает возможность людям применять свои телефоны на избирательных участках для " информационных целей, для помощи избирателю в принятии избирательных решений ", но запрещает снимать фотографии или видео.



уполномоченный Управления окружного прокурора сказал, что вопрос о принятии нарушении закона Тимберлейком " на рассмотрении ". Преступление карается 30 днями в заключении или же штрафом в размере $50.

371324
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!