It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
29.03.2007 10:33

Дочь Донателлы Версаче умирает от анорексии

Дочь Донателлы Версаче умирает от анорексии [29.03.2007 10:33]
Прослушать новость (mp3)

Всемирно знаменитый модельер Донателла Версаче в первый раз призналась, что Ее дочь страдает анорексией.

20-летняя Аллегра Версаче, унаследовавшая половину 600-миллионной империи сразу после совершеннолетия, в данный момент размещается на лечении в специальной клинике.

Ее 52-летняя мать сообщила The Daily Mail: " Моя дочь весьма больна. Анорексия буквально съедает Ее изнутри, и мы все весьма переживаем. Так или иначе, врачи делают все от них зависящее, чтобы вырвать Ее из лап этой ужасной болезни, и мы весьма на них надеемся. Большинство мамы знают, что мне В настоящее время приходится пережить и чем рискует Моя дочь ".

Откровенные признания Донателлы по вопросу богатства здоровья Ее дочери, которая изучает моду в Нью-Йорке, придали новую силу резкому осуждению культа излишне стройных моделей в мире фэшн-индустрии, которые, по отывам многих, побуждают молодых девушек отазываться от пищи, чтобы быть похожими на них.

Донателла заявила: " К сожалению, она страдала этой болезнью на протяжении нескольких лет, а лечиться начала только В настоящее время. Не так давно состояние Ее здоровья очень быстро ухудшилось, по этой причине мы приняли решение поместить Ее в клинику, где она получит наиболее лучшее лечение ".

не так давно появившиеся на страницах журналов фотографии Аллегры, на которых девушка выглядит болезненно худой, со впалыми щеками и существенно выступающими костями, породили множество сплетен, которые и выразила согласие Ее мать Донателла.

Сестра великого модельера Джанни Версаче, среди близких друзей которой сэр Элтон Джон, Лиз Херли, Дэвид и Виктория Бекхэмы, сама не так давно боролась с болезнью. Двумя годами ранее она призналась, что страдает кокаиновой зависимостью. Ее близкий друг Элтон Джон заставил Ее пройти курс лечения в популярной наркоклинике в Аризоне.

Версаче не захотела обсуждать вес своей дочери и сообщила, что дала интервью лишь для того, чтобы остановить разные инсенуации на такую информацию в сети интернет." Я подумала, что выгоднее всего было бы объяснить, что происходит, по другому интернет бы заполонили непроверенную информацию и сплетни ", - уточнила она .

119366
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!