It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
21.03.2017 09:46

Директор ФБР Джеймс Коми устроил политический шторм

Директор ФБР Джеймс Коми устроил политический шторм [21.03.2017 09:46]

Директор ФБР Джеймс Коми в его невозмутимом ключе буквально развязал новую цепь политических последствий в первый день недели, в часы показаний перед слушанием в Палате уполномоченных, изучающим вмешательство России в президентские выборы.



Теперь, когда Коми возвращается обратно в политическое болото, республиканцам остается только волноваться опосля того, как глава ФБР сенсационно не захотел от протокола, чтобы заверить, что его агенты расследуют предполагаемый сговор между помощниками кампании Дональда Трампа и столицей России.



Публично подтверждая это исследовательская работа, Коми вынес приговор Белый дом к месяцам неопределенности, потенциальных утечек и отвлекающих факторов, которые уже грозят подорвать политический капитал президента в критический момент. Вполне может быть, что никакие обвинения никогда не будут выровнены против помощников Трампа и что операция контрразведки ФБР обнаружит, что сторонники Трампа не совершали никаких нарушений или сговора.



" Чем дольше это длится, тем больше опасность ", - сказал Дэвид Нуньес из Республиканского отдела по дознанию, заявил, что слух распадается, и он настоятельно агитирует его ускорить разбирательство.



в отклик на доверие президента Коми сказал Комитету по разведке, что у этого человека нет " никакой информации ", чтобы выразить поддержку заявления президента про то, что башню Трампа предназначили для операции по наблюдению, заказанной его предшественником Бараком Обамой.



Также стало ясно, что Трамп и Белый дом не будут наказаны тем фактом, что заявления президента о прослушивании переговоров по телефону Теперь Публично осуждаются высшими руководителями разведывательной службы США и двухпартийными лидерами Конгресса.

372076
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!