It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
01.04.2007 18:54

Диктатура посредственности: от Хрущова до Путина без перемен

Диктатура посредственности: от Хрущова до Путина без перемен [01.04.2007 18:54]
Прослушать новость (mp3)

" Хрущёв начал битву С покойником И вышел из неё побеждённым ". Это заявил не кто-нибудь, А Уинстон Черчилль, Хотя И злейший враг России, Но всё же выдающийся политик, хорошо знавший Сталина И знавший цену грязным выпадам Хрущёва супротив уже умершего вождя.

Именно С большой клеветы на Сталина началось укрепление власти того самого класса партбюрократии, которая в итоге разрушила Советский строй И приватизировала народное богатство, став просто классом капиталистов. Сегодня они называются олигархами, " бизнесом " И " Единой Россией ".

Кстати, Надо бы напомнить, Что первыми измыслили И начали распространять ложь О кровожадности большевиков И Сталина в министерстве Геббельса в 30-х годах. И уже затем её понесли наши враги за океаном, А потом Хрущёв, " литературный власовец " Солженицын И другие, Более мелкие фигуры внутри страны.

Могли ли фашисты распространять правду О нашей стране? Само собой же Нет! Разве они хотели отрыть глаза нашему народу на " ужасный " социалистический строй? Разве они начали войну супротив СССР чтобы освободить наш народ от " кровавого сталинского режима "? Нет, они хотели буквально иного. Верить жестокому И коварному врагу Нет никакого смысла. Ясно, Что распространение этой клеветы ничего кроме вреда нам принести не могло И не приносит.

Давно уже отрыты архивы, представлены исследовательскую работу, опровергающие ложь О " сталинских репрессиях ". Но потоки лжи И клеветы С телеэкранов не прекращаются. Понятно, Что правящий буржуазный режим современной России не любит коммунистов. Это вполне естественно.

Но, скажем, О коммунистах Л. И. Брежневе или Н. С. Хрущёве в наших СМИ немного Что можно услышать плохого. Уж по крайней мере, их никто не пытается представить кровожадными тиранами, параноиками И недоумками. Почему-то, весь собственный гнев антисоветская пропаганда направляет Именно на Сталина. Давайте разберёмся. Всё-таки, людей оценивают по их делам.

Возьмём Хрущёва. Оставим в стороне его сильную неприязнь к Сталину, его " разоблачения " культа идентификационных данных. Хотя уже одно Это характеризует " Микиту " как человека, мягко говоря, очень недальновидного И неумного. Но рассмотрим его просто как правителя. О правлении Хрущёва написано много, И Нет смысла повторяться.

Правил Он дотаточно безарно, был человеком грубым, малообразованным. Этого никто особо И не оспаривает. Главное - Таким образом, как Правил Хрущёв, Могли бы править сотни И тысячи тогдашних секретарей обкомов или горкомов, А то И просто обычных Жителей, если их мало обучить основам управления государством.

Более того, большинство тысячи людей справились бы С этой задачей намного лучше, Чем Хрущёв. Проще говоря, Это был человек дотаточно заурядный, Хотя И обладавший дотаточной хитростью, чтобы воспользоваться ситуацией И прийти к власти, Но, будучи у власти не сделавший ничего выдающегося. По настоящему, Хрущёв гребет по воле волн.

Он не полный идиот, по этой причине не издаёт указ об отене Советской власти И запрете самолётов как пережитка сталинизма. Научно-техническое развитие, которое получило мощный разгон при Сталине, продолжается.

Но Хрущёв толком не осознает, Что делать дальше, куда вести страну. Он не пытается углубляться в теорию, не осознает, в чём заключаются вызовы того времени, куда Надо направить ресурсы общества. Даже укрепление партийной бюрократии - скорее не сознательная политика Хрущёва, А его следование старой как мир тенденции к расслоению общества, которой как раз Надо было чинить препятствия. В общем, как природа отыхает на детях гениев, Таким образом история отохнула на Хрущёве. Правда, она продолжила отохнуть И дальше И отыхает до Этого времени.

Брежнев само собой не станет вызывать такую сильную неприязнь у будущих поколений, как Хрущёв. По крайней мере, Он не отетился борьбой С " культом идентификационных данных ". Этот деятель вероятно войдёт в историю как строитель нефтепровода " Дружба " И создатель догвора " газ-трубы ". Именно при нём был произведен 1-ый шаг к превращению нашей страны в сырьевой придаток.

Но И при Брежневе сталинский импульс развития ещё не иссяк. Страна всё ещё обладает громадным потенциалом для того, чтобы сделать рывок И навсегда оставить капиталистический Запад позади. Но брежневское руководство Тоже не знает, куда идти, как отетить на вызовы времени. Добродушный Леонид Ильич Тоже оказывается посредственностью, которого можно было заменить на любого среднего человека, каких миллионы.

Итог - разложение партийной верхушки, потом приход к власти Горбачёва. Это вообще персонаж, в котором посредственность И недееспособность плавно перетекают в отровенное предательство. Результат - контрреволюционный переворот, развал страны И кровавый пир ельциных, чубайсов И гайдаров.

Ну А путинский режим пытается весь Этот бардак узаконить И своей " стабильностью " закрепить воровскую власть навечно. Тоже в общем-то никакого большого ума не нужно, чтобы проявлять заботу об " энергетической безпасности " любимого Запада, да объявить незыблемыми итоги приватизации.

ВВП появился ниоткуда И нетрудно имеет возможность быть заменён на любого спортивного вида подтянутого, нестарого человека, не алкоголика. Надо Только его мало раскрутить на каких-нибудь национальных проектах.

так, С 1953 г. И в наши дни в руководстве страны господствует посредственность, устаревшие шаблоны, слепое подражание посторонним образцам. Правители не творят историю - скорее история ведёт их туда, куда Надо будет. А Своместно С ними И все мы дожны плестись в хвосте мировой цивилизации.

Но вернёмся к Сталину. В его активе превращение СССР из отталой крестьянской страны в высокоразвитую индустриальную державу С ядерным оружием. Недаром в начале 50-х Запад уже не на шутку был напуган бурным развитием СССР. В активе Сталина победа над фашистской Германией, которую вообще тогда никто не мог победить.

Что бы мы смогли сделать супротив немцев в этой войне моторов, если Только не было индустриализации, планового хозяйства, железной воли, мудрости И авторитета вождя, веры людей в то, за Что они воюют? В активе Сталина разгром троцкистов, которые собирались превратить Российскую Федерацию в охапку хвороста для пожара мировой революции.

Сталин был призван самой Историей для решения гигантских задач, которые были под силу Только ему. Выдающиеся качества его идентификационных данных признаны многими современниками - как сторонниками, Таким образом И злейшими врагами.

Всенародная любовь И уважение к Сталину были обусловлены не политтехнологиями И Уж Тем Более не " репрессиям ". Само собой, тут роль играла его личная харизма, Но И Это не Главное. Главное - непрерывное движение к самой лучшей жизни, которое в тех трудных условиях осуществлялось под руководством Сталина, Даже когда шла война.

Именно этим И был страшен Сталин для наших врагов - Тем, Что Он не давал России стать для них лёгкой доычей, не давал ей загнить изнутри, ослабнуть И деградировать. Потому фашисты И измыслили байки О " репрессиях ".

Тем Он страшен для врагов И Сегодня, Ведь сталинский путь - Это путь ускоренного научно-технического прогресса, Это путь социализма, где Нет места паразитам, процветающим у нас Сегодня И тянущим нас назад.

Кому-то весьма не хочется наблюдать нашу страну сильной, вот И пытаются очернить тех, кто реально мог И производил её такой. Кто-то весьма сильно хочется, чтобы эта диктатура посредственностей длилась у нас И дальше. Только они не желают отрыто объявить себя наследниками дотора Геббельса.

по этой причине господам демократам-антикоммунистам-антисталинистам пора бы перестать изображать из себя антифашистов. Ведь объективно И они, И фашисты имеют одну цель - разрушение России.

на Это И направлена вся ядовитая ложь, которую они десятилетиями внедряют в общественное сознание. Чем больше народу пытаются промывать мозги, обливая грязью прошлое, Тем больше Надо задумываться над Тем, кто И зачем Это делает .

119853
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!