It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
02.11.2010 11:50

Ди Каприо примерит на собственные плечи образ убийцы

Ди Каприо примерит на собственные плечи образ убийцы [02.11.2010 11:50]
Фоторепортаж (3 фото)

Леонардо Ди Каприо, игравший героев, любовников и сыщиков, Теперь собирается примерить на собственные плечи образ серийного убийцы Генри Говарда Холмса, который орудовал в Чикаго в 1893 году, во время общемировой ярмарки, и погубил несколько десятков, А то и сотен человек, передает во вторник The Hollywood Reporter.



Принадлежащая Ди Каприо Фирма The Appian Way купила права на экранизацию документального исследовательскую работу Эрика Ларсона (Erik Larson) " Дьявол в Уайт-сити " (The Devil in White City: Murder, Magic, and Madness at The Fair That Changed America), вышедшего в 2003 году, продержавшегося 3 года в списке бестселлеров газеты нью йорк таймс и переведенного на 17 языков.



Это история 2-х людей - архитектора Дэниела Бернхема (Daniel Burnham), который построил не только павильоны самой общемировой ярмарки, но и окружавший их гигантский парк развлечений Уайт-сити, и преступника Генри Холмса (натоящее имя - Генри Маджетт), который заманивал к себе в дом одиноких молодых женщин и убивал то в газовых камерах, то в запертых сейфах, продавая потом скелеты на анатомические пособия. На суде Холмс-Маджетт признался в 27 убийствах, однако заподозрили, что в реальности жертв было наного больше.



" в нем был ум. В нем была харизма. Это сложный характер, А Ди Каприо привлекают трудности. А так как про Холмса в реальности немного что известно, роль делается еще более интересной ", - сказала продюсер Дженнифер Киллоран (Jennifer Killoran), партнер Ди Каприо по организации The Appian Way.



Жизнеописание первого серийного убийцы в истории Америки и прежде привлекало внимание голливудских студий: известно, что об экранизации одно время задумывался Том Круз, А в режиссеры прочили Кэтрин Бигелоу, чей " Повелитель бури " получил в прошедшем году главного " Оскара ", отбив нагаду у " Аватара ".



Теперь Ди Каприо и Киллоран предполагается обнаружить сценариста, А в то же время Артист собирается сниматься у Клинта Иствуда в фильме " Гувер " (Hoover) - жизнеописании создателя ФБР Эдгара Гувера (Edgar Hoover) .

270187
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!