It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
29.03.2007 16:28

Девушки подрались, чтобы быть изнасилованными

Девушки подрались, чтобы быть изнасилованными [29.03.2007 16:28]
Прослушать новость (mp3)

Чтобы хоть Как-то объяснить свое ночное недостаток родителям, Девушки обвинили давнего знакомого в изнасиловании.

Свои слова подружки подкрепили доказательствами. Они порвали на себе одежду, А Чтобы на теле появились синяки А также царапины, подрались между собой.

Страсть к сомнительным удовольствиям с девушками чуть не закончилась для жителя Читинской области тюрьмой. Как выяснило следствие, Валерий пригласил свою молодую женщину, с которой встречался несколько лет, А также ее подругу в гараж. Там молодые граждане выпили горячительных напитков А также приняли решение заняться групповым сексом.

По данным мужчины, вечер прошел, Как нельзя лучше, подружки были довольны, все происходило добровольно А также по взаимному согласию. Однако на последующий день после веселья Девушки подали в прокуратуру сообщение об изнасиловании, информирует " Zabinfo. Ru ".

в виде доказательств " жертвы " предоставили порванную одежду, и многочисленные синяки А также ссадины на теле. Позднее оказалось, что одежду на себе Девушки порвали сами, синяки поставили тоже без помощи мужчины. А одна из подруг даже сама себя исцарапала.

" на допросе у следователя потерпевшие все весьма подробно поведали ", - уточнил прокурор Иван Курбатов. Согласно этим показаниям, Валерий привез женщин на своем автомобиле в гараж, распивал с ними спиртные напитки, А после совершил с каждой насильственные действия сексуального характера.

Но проведенная проверка А также медэкспертиза показали, что обвинения в изнасиловании были ложными." Девушки вступили в половой контакт с мужчиной добровольно. Историю с изнасилованием Они измыслили, Чтобы хоть Как-то оправдаться перед родителями за ночное недостаток ", - сказал Курбатов.

сейчас относительно злоумышленниц возбуждено дело по УК. Им предъявлено обвинение в изначально ложном доносе с искусственным созданием доказательств обвинения. В случае если суд признает их виновными, девушкам грозит до 6 лет отбывания наказания.

Как поведал психолог Юрий Левченко, такие случаи в нашей стране не редкость, А также в этом во многом виновато общество, которое нередко встает на защиту подобных женщин А также поощряет их поведение. Глубинные причины " жертв " бывают разными: это имеет возможность быть А также вымогательство, А также стремление скрыть факт сексуального контакта, А также месть, А также ревность.

" Данная ситуация осложнялась еще А также тем, что девушек было две. В результате Они друг близкого человека подзадоривали А также всячески поддерживали ", - уточнил Левченко. По его видению, мужчинам следует быть осторожными в подобных ситуациях.

" Ведь от сексуальных контактов страдают, Как часто принято считать, не только женщины. По этой причине надобно встречаться именно с теми девушками, которым вы доверяете ", - посоветовал психолог .

119436
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!