It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
31.05.2006 06:06

Дети оказались " сброшены " бабушке, когда от них не захотели родители - пьяницы

Дети оказались ` сброшены ` бабушке, когда от них не захотели родители - пьяницы [31.05.2006 06:06]

В Хасанском районе Приморского края прокуратура выявила неоднократные нарушения прав Детей как родителями, так и администрацией районного детского дома. В 1-ом из случаев прокуратура потребовала лишить родителей 3-х Детей родительских прав.

про это журналисту информационного агентства заявила 31 мая пресс-секретарь краевой прокуратуры Ирина Номоконова.

Проведенная прокуратурой проверка установила, что 26-летняя гражданка, периодически уходя в запой, бросала своих Детей одних на неколько дней в квартире. Из-за этого 2-летний малыш неедко болел. По данному факту прокуратурой района возбуждено дело по УК по признакам беззакония, предусмотренного статьёй 156 УК РФ ( " неыполнение обязанностей по воспитанию неовершеннолетнего, соединённое с жестоким обращением с неовершеннолетним " ).

помимо этого, прокуратурой Хасанского района возбуждено 4 дела об административном правонарушении отосительно неадивых родителей, не исполняющих обязанностей по содержанию и воспитанию Детей.

в суд отравлено два исковых заявления о лишении родительских прав матери и ота 3-х малолетних Детей, воспитанием которых они не занимаются, ведут разгульный образ жизни, злоупотребляют спиртными напитками, нигде не работают. Детей содержит и воспитывает бабушка.

в интересах выпускницы детского дома деревни Славянка прокуратура направила исковое сообщение в суд, в котором потребовала обязать администрацию Хасанского муниципального района снабдить вне очереди неовершеннолетнюю жилым помещением.

в связи с отутствием в указанном детском доме санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии детского учреждения санитарным правилам, прокуратура района в судебном порядке потребовала получить такое заключение .

68420
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!