It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
30.01.2012 09:59

Десятки детей в Приморье отравились омлетом

Десятки детей в Приморье отравились омлетом [30.01.2012 09:59]

В г. Дальнегорск Приморского края около 30 воспитанников одного из детских садов обратились К врачам с признаками острой кишечной инфекции. Согласно непроверенной версии, причиной заболевания могло стать употребление в пищу омлета.



происшествие затронул дошкольное учреждение " Колосок ". По данным полицейской организации, за последние дни помощь медиков понадобилась 27 детям а также двум воспитателям из этого садика, и одному ребенку из иного. По данным утром понедельника, у девяти пациентов уже подтвержден диагноз " сальмонеллез ", передает ИТАР-ТАСС.



Шестерых детей доктора госпитализировали. Врачи поведали, что трое заболевших находятся в состоянии средней степени тяжести. Самочувствие других пациентов названо удовлетворительным.



" Ситуация признана чрезвычайной, - резюмировали в мэрии Дальнегорска.- Деятельность дошкольного учреждения приостановлена. Сейчас службой Роспотребнадзора устанавливаются источники инфекции ". К расследованию подключились Работники филиала Центра гигиены а также эпидемиологии в Приморском крае. В городском учреждении здравоохранения заявили, что, по неточным данным, дети заболели опосля того, как ели в " Колоске " бризоль а также омлет, передает Ласт Ньюс .



" в местной клинике развернуто 20 дополнительных коек для приема заболевших на случай распространения инфекции. Планом уничтожения вспышки инфекции предусматриваются а также другие мероприятия ", - подчеркнули в городской администрации.



Чиновники указали, что местная комиссия по уничтожения чрезвычайных ситуаций приняла решение провести внеплановый врачебный осмотр во всех детсадах города." Единичные случаи заболевания обнаружены в иных дошкольных учреждениях Дальнегорска: NN 29, 30, 7 ", - осознали в мэрии .

321888
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!