It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
20.08.2020 06:04

Демпартия США утвердила сенатора Камалу Харрис кандидатом в вице-президенты

Демпартия США утвердила сенатора Камалу Харрис кандидатом в вице-президенты [20.08.2020 06:04]

Сенатора От Калифорнии Камала Харрис официально выдвинули в качестве кандидата в вице-президенты США От Демократической партии. Про это объявлено на съезде демократов, который проходит в виртуальном формате в Милуоки в штате Висконсин.

Харрис стала первой афроамериканкой, выдвинутой на этот пост. Она будет избираться вместе с Джо Байденом, которого до этого выдвинули официальным кандидатом в президенты США От демократов.

Произнося речь на съезде, Харрис сказала о проблеме структурного расизма в стране, которая приводит к повышенной смертности афро- и латиноамериканцев, а Также уполномоченных коренных народов От коронавируса.

по ее выражениям, такой расизм выражается в виде неравенства в сфере образования, здравоохранения, включая репродуктивное и материнское здоровье, жилья, обеспечения занятости и транспорта, а равным образом в " чрезмерном использовании силы полицейскими и в нашей более широкой системе уголовного правосудия ".

прежде Харрис баллотировалась на должность руководителя страны, но не предоставила значительных результатов на праймериз.

в качестве вице-президента в случае избрания 77-летнего Байдена 55-летняя Харрис будет претендовать на роль партийного начальника после его ухода.

равным образом в случае избрания Она станет первой женщиной на посту вице-президента и первым темнокожим политиком на этом посту.

Выборы президента пройдут в США 3 ноября. От республиканцев в них будет участвовать действующий глава страны Дональд Трамп.



Источник: Ласт Ньюс

386195
СК возбудил дело по УК о мошенничестве против депутата Мосгордумы Олега Шереметьева

Навального в срочном порядке медики доставили в Омске с отравлением

ФСБ сорвала операцию СБУ по похищению одного из лидеров ополчения Донбасса

В чем главное отличие минского майдана от киевского

Ведущий эпидемиолог Китая дал оценку российскую вакцину от COVID-19

В Белоруссии возбудили дело о попытке захвата власти оппозицией

Центр Гамалеи обнародовал инструкцию по вакцинации от COVID-19


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!