It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
30.03.2007 17:43

Данные разведки: США имеют возможность ударить по Ирану в начале апреля

Данные разведки: США имеют возможность ударить по Ирану в начале апреля [30.03.2007 17:43]

Данные российской разведки свидетельствуют про То, что американские оснащенные оружием силы на практике завершили подготовку к возможной боевых действий супротив Ирана, сказал Ласт Ньюс Источник в российских силовых структурах.

По данным источника, разведданные говорят про То, что Северная Америка определили перечень возможных целей на площади Ирана, а также в процессе маневров отработали план операции.

" по информации российской военной разведки, оснащенные оружием силы США, находящиеся в районе Персидского залива, на практике завершили поготовку к нанесению ракетно-бомбового удара по территории Ирана ", - заявил Источник.

По данным источника, американское командование будет готово к проведению атаки в первой части апреля, однако заключение о начале боевых действий обязано принять поитическое руководство США.

США угрожают Тегерану военной операцией в связи с отказом иранского руководства свернуть ядерную программу. Последняя резолюция совбеза ООН относительно Ирана, принятая в прошедшие выходные, предполагает экономические наказания супротив этого государства, однако исключает использование военной силы.

Очередная загадочная смерть ребенка в КрасноярскеПо американским официальным данным, сейчас военное присутствие в области соответствует уровню марта 2003 года, когда было вторжение США в Ирак.

Источник не исключил, что, в случае возможной боевых действий, поле ракетного удара а также оценки ущерба вооруженным силам Ирана, и анализа складывающейся поле нападения общественно-поитической ситуации в стране, министерство обороны США примет решение а также о начале наземной операции.

Высокопоставленный Источник в российских силовых структурах прежде в беседе Ласт Ньюс сказал, что за поледний период времени военная разведка поучала Данные, свидетельствующие об активизации поготовки военной мощи США к проведению как воздушной, так а также наземной операции супротив Ирана.

" Это связанно с тем, что министерство обороны США ищет наиболее приемлемый план удара по Ирану, который поволил бы американцам при минимальных поерях потавить эту страну на колени ", - поагает руководитель отдела.

Вице-президент Академии геополитических наук генерал-поковник Леонид Ивашов в беседе Ласт Ньюс 21 марта высказал уверенность в том, что министерство обороны США планирует нанести массированный воздушный удар по военной инфраструктуре Ирана уже в ближайшем будущем.

" То, что операция будет, а точнее - агрессивная акция супротив Ирана - у меня сомнений нет ", - заявил Ивашов, посняя Данные части СМИ про То, что министерство обороны США готовит супротив Ирана боевые дествия по кодовым названием " Укус ".

по отзывам Ивашова, про Это, например, свидетельствует прошедшая в марте в столице США конференция отдела по американо-израильским общественным отношениям (AIPAC), принявшая заключение о подержке администрации Джорджа Буша, и То, что буквально через несколько дней Конгресс США отозвал свою поравку, запрещающую президенту страны без наказания Конгресса атаковать Иран.

" Мы однозначно сделали вывод, что операция будет. То есть, израильская община США а также израильское руководство, которое на симпозиуме представлял глава МИД, дали установку на нападение Ирана ", - заявил Ивашов.

по его видению, США не предполагают наземную операцию." вероятнее всего, наземного вторжения не станет, а будут массированные, изнуряющие удары с воздуха с тем, чтобы выбить военный протенциал сопротивления, ликвидировать центры административного управления, узловые экономические объекты а также, может быть, руководство или часть руководства Ирана ", - обратил внимание специалист.

сейчас в Персидском заливе размещается одна ударная авианосная группа ВМС США возглавляемым авианосцем " Дуайт Эйзенхауэр " (Dwight D. Eisenhower, CVN 69), сказал Ласт Ньюс 21 марта уполномоченный командования американского 5-го флота Чарли Браун.

" Авианосец " Дуайт Эйзенхауэр " сопровождает эсминец " Анзио " (Anzio, CG 68). Вторая авианосная группа возглавляемым авианосцем " Стеннис " (Stennis) размещается в северной части Аравийского моря. В области Персидского залива находятся а также 3 оперативных группы ", - заявил Браун.

согласно его заявлению, всего в области, поконтрольном Пятому флоту США, находятся 45 судов, пятнадцать из которых принадлежат партнерам США по коалиции, а остальные - американские .

119598
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!