It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
08.06.2017 16:27

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах [08.06.2017 16:27]

Американская авиация нанесла удар по позициям сирийских правительственных войск на юго-востоке страны. Среди солдат есть убитые и раненые. В Дамаске новое атака от западной коалиции расценили как поддержку террористов.



покуда командование сирийских военной мощи ограничилось лишь заявлением, в котором говорилось, что в итоге авиаудара западной коалиции есть погибшие и раненые Среди солдат Сирийской армии. Вчера американские самолеты нанесли удар по позициям бойцов государственных сил на трассе Дамаск - Эт-Таффа. Опорный пункт Сирийской армии пребывал в 55 км от базы, где расположены американские военные Эксперты, а также Боевики так называемой Новой Сирийской армии, которую поддерживают западные инструкторы.



Это незаконное вооруженное формирование было подготовлено в пределах Иордании. Боевики в настоящее время воюют против радикалов из ИГИЛ и также имеют возможность атаковать позиции бойцов Сирийской армии. В итоге американского удара двое солдат Сирийской армии лишились жизни и 13 получили повреждения здоровья. Были убиты 1 танк, 2 зенитные установки, 2 артиллерийские системы С-1, 2 гаубицы. На Опорный пункт, где находятся воины Сирийской армии, нападают Боевики. В этой районе действуют как террористы ИГИЛ, так и члены незаконных вооруженных формирований, которых поддерживают США. В северной части Сирии действуют подразделения курдов и террористов умеренной оппозиции, которые поддерживаются западными военными, а также подразделения сирийских демократических сил, организации, оппозиционной официальному Дамаск. Там же действуют и отряда специального назначения США. Официальные Уполномоченные американского командования сделали сообщение, что артиллерия американских морпехов поддерживает Штурм Ракки. Покуда отрядам курдов не получилось продвинуться вглубь города, им получилось лишь закрепиться на окраине.



в г. находятся 4 тыс террористов ИГИЛ и пятьсот тыс мирных граждан. Заявлений про то, чтобы гражданским лицам Были предоставлены гуманитарные коридоры, не было. Официальный уполномоченный СДС подобных Заявлений не производил. Боевики ИГИЛ отступать из Ракки не собираются. Штурм будет идти долго и сложно.

372508
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!