It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
19.01.2012 09:15

ЦИК принял подписи у 4 претендентов

ЦИК принял подписи у 4 претендентов [19.01.2012 09:15]

В среду вечером истек срок подачи подписей, собранных претендентами на должность Президента РФ в свою поддержку. В ЦИК с коробками документов пришли Уполномоченные 4-х возможных кандидатов.



Последним из самовыдвиженцев, который доставил в ЦИК свои подписные листы, стал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Он а также его помощники доставили в Центризбирком около 2-х млн. подписей.



прежде документы а также подписи в свою поддержку привезли миллиардер Михаил Прохоров, один из основателей партии " Яблоко " Григорий Явлинский, и лидер незарегистрированной партии " Воля " Светлана Пеунова. Явлинский Своместно с лидером партии " Яблоко " Сергеем Митрохиным кроме коробок с подписными листами привез нужные для регистрации документы.



По данным Явлинского, всего в ЦИК было доставлено 2, 3 миллиона подписных листов, в виде которых Он не сомневается. Он также уточнил, что считает сбор подписей, которые проводят кандидаты от непарламентских партий а также самовыдвиженцы, репрессивной мерой, направленной на невозможность политической соперничества." Эта мера лишает многих людей участия в выборах ", - заявил Он.



в противоположность от Прохорова а также Явлинского, которые привезли более 2-х млн. подписей, Пеунова представила только 243 тысячи подписей, сказав, что без фальсификаций невозможно собрать положенное законодательным актом число." Это реальная цифра, те, кто заявляет, что собрал два миллиона - либо фальсифицировали их, либо привлекали административный ресурс ", - цитирует ее Ласт Ньюс .



Светлана Пеунова сказала, что будет добиваться того, чтобы Следственный комитет провел проверку достоверности подписных листов всех кандидатов, которые утверждают, что собрали два миллиона подписей.



вспомним, что в среду в 18: 00 истек срок, когда кандидаты на должность Президента РФ, выдвинутые от непарламентских партий, и самовыдвиженцы, имеют возможность предоставить в ЦИК два миллиона подписей. Прежде двое самовыдвиженцев - общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев а также экс-глава Владивостока Виктор Черепков поведали, что не предполагают предоставлять в ЦИК подписи пришедших на выборы а также, так, выбывают из " президентской гонки " .

321072
Европейский союз и США: пусть Польша сама разгребает свои проблемы с Белоруссией

Собянин пояснил свежие советы столичных властей по коронавирусу

Курс евро превысил 91 рубль в первый раз с 2016 года

" Очередная постановка?" в МИД поведали о подозрительных действиях Германии в истории с Навальным

При крушении военного самолета под Харьковом лишились жизни 18 человек

Губернатор Харьковской области раскрыл Детали катастрофы Ан-26

Ринк поведал, что случилось бы с Навальным при отравлении " Новичком "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!