It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
31.03.2007 17:11

Чудеса превращения звезд из толстых коров в трепетных ланей (фото)

Чудеса превращения звезд из толстых коров в трепетных ланей (фото) [31.03.2007 17:11]
Фоторепортаж (42 фото)

Звезды тают точно на наших глазах, превращаясь, Во преки здравому смыслу И народной мудрости, Из толстых коров в трепетных ланей... Как им это удается?

само собой, самым естественным путем - При помощи диет. И никакой пластики, господа, никакой пластики! Но Правда ли это?..

Надежда Бабкина в ушедшем году заставила позеленеть от зависти высший свет! Она не только скинула килограмм двадцать, Она скинула пятнадцать лет! Как? Легендарная певица заявляет, ведь это все Любовь! И некрупные лимиты в еде - самые банальные. И здоровый образ жизни. И стремление быть красивой.

Верить или нет - ваше личное дело, Но, Результат, Как сообщается, на лице - молодой муж, свежие концертные программы, бурная светская жизнь.

Николай Басков. Когда-то Он был тонким, звонким И голосистым. Однако С годами Коля явно раздался вширь - что вы хотите: гастроли, беспорядочное питание, певческая карьера, да И не ребенок уже.

И Вот, в один прекрасный день, исполнитель песен признался, что Он несколько месяцев сидит на диете. Ради чего? В Мадриде ставилась " Травиата ", в которой актер обязан был появляться на сцене обнаженным. Баскову хотелось похвастать перед поклонниками красивым телом И Ради этого Он был готов на любые жертвы.

Результат не заставил себя ждать. Коля сбросил 17 килограмм И помолодел. Но... Его любимая Монтсеррат Кабалье закатила ему скандал - оперная дива считает, что голос худого певца звучит вовсе не Так хорошо, Как голос упитанного. Однако толстеть любимец российских женщин не собирается. Теперь Он контролирует собственный вес И Даже начал С удовольствием носить классические мужские костюмы.

Как ни странно, Но еще одним героем на ниве похудания стал Сергей Безруков. Ради роли Василия Сталина Он похудел на пятнадцать килограмм. Пришлось перешивать форму. Так похудел, что Даже размер фуражки изенился! Вообще костюмеры намучились. Как раз в тот период пошла мода худеть по доктору Волкову.

Голливудская звезд И по совместительству мать 3-х детей Деми Мур в свои " за сорок " продолжает удивлять окружающих необычайной стройностью. Чуть-чуть полнела Она только Во время беременности.

в 1-ом Из своих интервью Деми призналась - все дело в диете, базирующейся на сыроедении. Около 75 % продуктов нужно употреблять в сыром виде, остальное - слегка подогретым. В меню актрисы входят ананасовый И апельсиновый соки, теплый салат со спаржей И кедровыми орешками, салат С помидорами И авокадо, мятный чай.

Для греческого певца Демиса Руссоса полнота стала серьёзной проблемой ещё в 1982 году - Он весил Около 150 килограммов. С диагнозом " ожирение крайней степени, атеросклероз сосудов сердца " Руссос очутился в клинике. Чтобы преодолеть недуг, исполнитель песен не захотел от бесконечных застолий С приятелями. А после, проштудировав горы литературы, разработал собственный способ изавления от жира И за 10 месяцев сбросил 50 килограммов. И Даже написал целую книгу о своей методике.

актер заявляет: не стоит ограничивать себя в употреблении любимых продуктов - надо только не нарушать несложные правила их сочетания И питаться раздельно. Руссос считал, что белки принципиально нельзя совмещать С жирами И углеводами (к примеру, мясо С жареной картошкой). А Вот С зелёными овощами сочетается на практике всё. Так что, если следовать советам Руссоса, прежде чем положить в рот очередной кусочек, следует убедиться, что все ингредиенты сочетаются между собой.

А это самая потрясающая Голливудская история С самоистезанием диетами. Джанет Джексон снова стройная - минус сорок килограмм!..
Как Она это сделала мы не узнаем никогда, Но оно того стоило.
наиболее если вспомнить, Во что Она себя превратила! Так что можно С уверенностью сказать, что стремление петь И соответствовать делает чудеса.

Супруге Майкла Дугласа И потрясающе красивой актрисе Кетрин Зета-Джонс после рождения сына Пришлось изядно поголодать. Во время беременности Она сущеественно прибавила в весе.

Правда, Ее диета озадачила многих: на завтрак - яичница С ветчиной или сосиски, на обед - гамбургеры С сыром И салатом, жареные куриные ножки или индюшачьи грудки, на ужин - хвосты омаров, бифштексы, тушеная баранина С овощами. Однако При этом актриса не дает возможность себе богатые углеводами продукты после пяти часов вечера. Она уверяет, что эта маленькая жертва творит чудеса.

Лив Тайлер никогда толстой не была, Но... Чтобы сразить зрителей неземной красотой эльфийской королевы в фильме " Властелин колец ", актрисе Пришлось перед началом съемок сбросить десять килограмм.

Помогла в этом очищающая диета. Ее главный принцип - есть овощи, фрукты, цельное зерно И пить много воды. Из рациона исключены пшеница, мясо, рыба, молочные продукты, кофеин, алкоголь.

И Она не одинока в собственных жертвах. Даже пышногрудая Лолита Ради работы превращала себя в стройную девочку. Правда, ненадолго, Но это уже другой вопрос.

А Дженифер Лопес однажды отъелась до такой степени, что Ее застрахованная попа оказалась под угрозой - то есть это была уже вовсе не та легендарная попа. Но, само собой, звезд взяла себя в руки И горе было не долгим.

наиболее габаритный И изестный итальянский исполнитель песен Лучано Паваротти стал мужем своей бывшей секретарши - 34-летней Николетты Мантовани. Для этого Он Худел... Пару лет.
Ну, не только, само собой, Для этого - вес И в правду уже мешал жить.

Худел И похудел. К тому же по настоянию секретарши - будущей супруги, сумевшей вылечить Его от булемии, которая грозила послать маэстро на тот свет. А ведь до того " большой Лучано " (Big Luciano) нанимал диетологов пачками, Но после сеанса терапии шел к холодильнику И со слезами бессилия опустошал Его. В настоящее время Он весит на 30 кило меньше. Правда определенные несознательные граждане, близко знающие певца, утверждают, что Он Как-то погрустнел.

Алла Борисовна Пугачева. Без нее никак. Она Так лихо худеет И толстеет, что мы Даже стали забывать, Как Она выглядела в молодости. Последние десять лет С примадонной творятся настоящие чудеса!..

Рене Зельвегер... Наверное, только Она могла потолстеть на пятнадцать килограмм Ради роли в фильме " Дневник Бриджит Джонс "... Ну И Ради 15-миллионного гонорара само собой...

И С тех пор Она то толстеет, то худеет, то нравится сама себе в новом облике, то утверждает про то, что срочно желает похудеть или поправиться.

Ирина Розанова. Вот тут И в правду все по-честному. И тоже Ради работы.
Коллеги обалдели, когда увидели Ее на съемочной площадке." Теперь я буду такая всегда!" - заявляет актриса.

И последняя вдохновляющая история. Врач Тамаз Мчедлидзе заявляет, что можно худеть вкусно. Он И похудел. За один год на 74 килограмма, С 164-х до 90!

Врач медицинских наук, собственный уникальный эксперимент Он проводил под наблюдением И При содействии коллег-врачей. И все-таки чудо обновления Тамаз Шалвович свершил Из-за собственным усилиям. При этом Мчедлидзе не устает повторять, что Интересующиеся похудеть не обязаны слепо копировать Его опыт.

Боже упаси от диеты, говорит Он! Просто ешьте то, что И в правду полезно И больше двигайтесь. Вот И все, чистая психология !

119728
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!